L'établissement BUT à Saint Maixent offre un large choix de produits avec un personnel accueillant et professionnel, assurant un service de qualité et des conseils avisés.
Cathy M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande
Sandrine C.
27 août 2025
Avis vérifiéColorée, jolie. La grande horloge correspond à ce que nous recherchions depuis longtemps
Nathalie R.
19 août 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé, personnel agréable et professionnel. Je recommande cette enseigne sur Saint Maixent.
Celine P.
19 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil. Vendeurs aimables et souriants, à l'écoute
Brigitte G.
18 août 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Manque juste une petite protection plastique
Solenne L.
18 août 2025
Avis vérifiéCommande fluide et rapide
Laurent C.
14 août 2025
Avis vérifiéUn bon accceuil et écoute du client
Regine D.
9 août 2025
Avis vérifiéBon conseil et super accueil
Pauline M.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, aucun suivi pour la livraison, j'ai payé 55 € de frais de livraison et j'ai dû aller chercher ma commande par mes propres moyens au magasin car jamais personne ne m'a contacté pour la livraison !
Jean pierre T.
5 août 2025
Florence C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéparfait.
Joelle V.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrouvé aussitôt sur place le micro ondes que je voulais
Florence et frank B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTout très bien !
Jean francois R.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillés
V. D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bon conseil
Anonymous F.
15 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien, simple mise en route, nettoyage parfait, petit très peu de bruit sonore, très bon conseil de la personne qui nous a conseillée dans le magasin et à l écoute ! ca devient rare !
Mare-Helene B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéProduit de bonne qualité. Réservé sur internet et récupéré en magasin qui a bien voulu me conserver l’article tout le WE car empêchement le vendredi.
Jean christophe F.
13 juil. 2025
Avis vérifiéDe l'accueil à la livraison , un service irréprochable. Je recommande .
Anita B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéSociété de livraison moyenne.
Yannick B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPetit bémol : chèque de caution pour l’emprunt du camion non stipulé au moment de l'achat. Sinon très bon accueil et service.