L'établissement BUT COSY GISORS offre un excellent rapport qualité-prix avec une équipe agréable et toujours disponible pour répondre aux questions. Les articles en stock facilitent l'organisation, et les clients apprennent à apprécier le bon service et la qualité des produits.
Ludivine Q.
24 juin 2026
Avis vérifiéRapide
Gisele G.
23 juin 2026
Avis vérifiéNavigation facile
Patricia C.
23 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait de notre achat fauteuil et canapés confortable
Alexandre I.
16 juin 2026
Avis vérifiéComande en stock
Isabelle M.
15 juin 2026
Avis vérifiéLivraison très en retard j avais pris le montage hors ils sont arrivés sans outils ils ont mis 2h et n ont pas réussi le montage en entier ils m ont dit que quelqu'un viendra lundi pour finir mais ils sont repartis avec la notice et le reste des pièces
Elise G.
15 juin 2026
Avis vérifiéLe canapé n'a pas été, jai perdu une demi journée et ,en plus ,la soirée car le transporteur m'avait dit livraison entre 13h et 18h après c'était 19h 22h20 et toujours pas livreur Donc pas de canapé donc très mauvaise note
Christine P.
14 juin 2026
Avis vérifiéPas de soucis sur le site suivi de commande impeccable
Julie K.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, des problèmes de retard de livraison liés aux ponts de mai mais le service client du magasin a été très réactif !
Ghislaine F.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats repéré sur le site
Veronique P.
8 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et bons conseils.
Olivier H.
7 juin 2026
Avis vérifiéTres bien
Danielle V.
4 juin 2026
Avis vérifiéje suis très satisfaite de la commande à la livraison merci à tous
Catherine B.
3 juin 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Audrey E.
2 juin 2026
Avis vérifiéDélais de disponibilité qui a été rallongé
Annie B.
30 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel tres aimable et choix des articles
Lucie D.
28 mai 2026
Avis vérifiéformidable
Lydia T.
26 mai 2026
Avis vérifiébien reçu, personnel accueillant
Ahmed B.
25 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et accueillant. Magasin propre et bien fourni.
Oceane P.
19 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et renseignements rapide et efficace merci à eux de leur conseil
Edith W.
15 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, amabilité du vendeur. Un petit reproche par rapport au fait qu il nous a assuré que les pieds du sommier étaient fournis avec l ensemble, ce qui n était pas le cas, donc mauvaise surprise à la livraison. Heureusement que nous avions les anciens pieds du sommier.