Le magasin BUT COSY MONTEREAU est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, offrant un bon choix de produits. Les clients soulignent la qualité des conseils et l'efficacité du service, rendant leur expérience globale très satisfaisante.
Christelle C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur très professionnel
Megane V.
5 janv. 2026
Livraison rapide
Lise T.
4 janv. 2026
Très bon accueil et les personnes sont sympathiques et professionnelles.
Virginie B.
31 déc. 2025
Très bon accueil et bon conseil des vendeurs par contre au moment du paiement notre chèque cadeau de 15€ n’a pas été pris en compte. L’hôtesse nous dit vous avez jusqu’au 2 janvier pour l’utiliser ce qui nous contraint à refaire un achat alors que c’est elle qui a oublié de le prendre en compte, elle nous dit qu’elle ne peut pas modifier le montant en raison du paiement en plusieurs fois. Cela pourrait s’assimiler à de la vente forcée, pas d’excuses..
Celine R.
30 déc. 2025
Lisible
Christelle C.
29 déc. 2025
Trop petit mais très bien
Armando V.
27 déc. 2025
Très satisfaite, à partir de la commande en magasin jusqu’à la livraison
Jean marc L.
23 déc. 2025
L’une des personnes de service pour récupérer la marchandise a été désagréable parce qu’il était midi . Il y avait de l’attente mais notre commande dans le magasin a été réalisée avant midi . Donc ce n’est pas la faute du client !
Sandrine B.
20 déc. 2025
Fausse promotion car finalement au même prix que les concurrents aloès que l'on a le modèle d'exposition. Livreurs particulièrement désagréables. Expérience à ne pas renouveler. Vous ne serez plus notre but....
Christine A.
17 déc. 2025
Magasin agréable, personnels à l'écoute, bon accueil.
Chantal L.
16 déc. 2025
très bien Je recommande
Cecilia L.
16 déc. 2025
Recherche facile, respect du délai de livraison en magasin.
William C.
13 déc. 2025
La livraison a été effectué mais il ont taché le canapé
Christelle H.
13 déc. 2025
Vendeur au top qui ne te saute pas dessus quand tu arrive dans le magasin et de bon conseils
Evelyne T.
12 déc. 2025
Bon accueil et bon conseil
Gislaine D.
8 déc. 2025
Du choix de télévision jusqu’à la livraison tout était parfait. J’exitais entre un Philip ou un tcl j’ai fait appel à un responsable but qui m’as conseillé tcl car c’était un qled. Chose faite et aujourd’hui suis vraiment satisfaite, l’écran est parfait et le montage était hyper fluide La livraison était pour 7jours et il as été respecté. Le retrait facile et rapide Encore merci je reviendrai si besoin Merci
Daniele G.
7 déc. 2025
Bonne commande
Stephane P.
2 déc. 2025
Vendeur ok mais caissière non dispo, j’ai du attendre 10’ pour payer , elle était seule, occupée ailleurs. Inadmissible Trop de clients peut-être ? Je ne reviendrais plus et pas d’excuses!!!
J. F.
30 nov. 2025