L'établissement BUT COSY à Montereau-Fault-Yonne offre un personnel accueillant et professionnel, avec un bon choix de produits et une expérience d'achat agréable.
Daniel H.
16 nov. 2025
Avis vérifiéAchat d'un canapé de belle facture avec livraison et enlèvement de l'ancien. Les livreurs n'ont pas pris l'ancien par manque de place (celui livré était quasiment le même que celui à reprendre. Ils assurent qu'ils repasseront dans la journée ou le lendemain. 10 jours plus tard il est toujours là... Merci BUT pour votre sérieux. Déjà qu'un délai de 10 jours pour livré un article en stock au magasin c'était moyen... Plus jamais BUT.
Maison pour tous M.
14 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien merci beaucoup
Gazi D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne recommande pas le magasin car malgré le prix de l’armoire, celle ci est arrivée abîmée et on nous garantit un rabais sur le produit pour ensuite nous proposer un bon d’achat inutile.
Carole M.
10 nov. 2025
Avis vérifiétrés bien
Christine A.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
Patricia R.
8 nov. 2025
Avis vérifiéUn peu chère pour ce que c'est
Corina J.
5 nov. 2025
Avis vérifiéC'est une très bonne canapé !!je recommande !!
Francis J.
3 nov. 2025
Avis vérifiéAccueillant
Josette V.
3 nov. 2025
Avis vérifiéDéjà cliente depuis qq annees
Jean C.
1 nov. 2025
Avis vérifiébon accueil et servi rapidement
Christine V.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, personnel disponible et rapide je recommande.
Marie helene P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBien reçue et bien conseillée lors de ma commande, mon frigo a été chargé dans mon coffre de voiture par le magasinier, ma commande est même arrivée plus tôt que prévu
Pierre S.
20 oct. 2025
Philippe P.
Avis vérifiéDe bon conseil
Sylvain B.
Avis vérifiéParfait!
Damien P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil et pro, ça change dès débuts de ce magasin
Rafael M.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Julie F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéCette note est pour l’hôtesse de caisse qui a passer le temps de mon encaissement au téléphone (son téléphone perso) sans me dire bonjour : c’est très impolie
Joel Z.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Nathalie V.
9 oct. 2025
Avis vérifiéArrivée plus tôt que prévu en bon état très contente des articles