Le magasin BUT COSY MONTEREAU est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, offrant un bon choix de produits. Les clients soulignent la qualité des conseils et l'efficacité du service, rendant leur expérience globale très satisfaisante.
Nadine L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et très bien géré heures de livraison respecté
Christophe G.
2 sept. 2025
Très bien , personnel parfait
Philippe Z.
2 sept. 2025
accueil parfait - dommage qu’il n’y ait pas trop de présentations de produits - petit magasin
Filomena S.
1 sept. 2025
Très belle 🤩🤩
Luc P.
31 août 2025
Très bien, aimable et réactif
Christian A.
31 août 2025
Nous n'avons rien a redire sur la qualité des produits reçus, ils sont très bien. Pour le reste et suite à la livraison de notre commande chez BUT je tiens à préciser que les livreurs qui devaient, selon ce qu'on nous a dit le 14 août au magasin, revenir pour emmener nos vieux canapés le jour même ou le lendemain (bizarre le lendemain c'était le 15 août, jour férié mais bon...) les livreurs eux sont toujours aux « abonnés absents ». Pour faire court nous avons payé pour un service non rendu (les canapés nous sont restés sur les bras) et nous avons du emprunter la remorque d'un ami pour les emmener nous même à la déchetterie (nous n'avons la place pour les stocker indéfiniment), c'est pourquoi il serait judicieux de votre part que vous nous remboursiez ce service qui s'est révélé inexistant.
Hamid B.
27 août 2025
Achat effectué au magasin qui n’est pas très grand. Vendeuse agréable.
J. G.
26 août 2025
tres aimableprix abordable
Lydie A.
19 août 2025
Il correspond à mes attentes
Adem Y.
13 août 2025
Accueil et conseils avisés
Sarah C.
12 août 2025
Frigo AYA combiné gris est satisfaisant.
Raffaele C.
11 août 2025
Acceuil service et produits lors des promotions au top.
Angele C.
9 août 2025
Isabelle P.
8 août 2025
Malgré un déluge de pluie très intense, on nous a aidé à mettre le lave vaisselle dans notre coffre. Merci beaucoup à cet homme de la boutique de Montereau-fault-yonne.
Ines P.
1 août 2025
Problème après achat et sav inexistant Ce magasin est de pire en pire ils ne nous verront plus chez eux. Nous étions pourtant des clients fideles
Chantal L.
29 juil. 2025
Je n'ai rien fait livré
Raissa Z.
28 juil. 2025
LA VENDEUSE TRES ACCUIELLANTE
Liliane B.
26 juil. 2025
Magasin pas immense mais tout est bien agencé. Le personnel est très accueillant, agréable, à l'écoute du client... et très professionnel. Je recommande BUT COSY à MONTEREAU FAULT YONNE.