L'établissement BUT COSY LA FLECHE se distingue par un personnel accueillant et compétent, un large choix de produits et une ambiance agréable. Les clients apprécient le bon service, l'efficacité lors des réceptions et la propreté des lieux.
P. C.
24 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel du magasin très sympathique et agréable, bon conseil.
A. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéle magasin est très bien tenu, les produits sont bien mis en avant par rapport à l'ancien magasin; beaucoup de travail a été accompli. LES employés sont souriants et de bons conseils et la directrice très avenante et aidante pour son equipe; Nous recommandons vivement
A. D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBonne gestion de la commande
M. F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéa part le magasin ou tout etait parfait je tiens a dire merci a la personne du sevice apres vente enlevement des marchandises qui et tres professionnel (personne souvent oublié et qui compte beaucoup merci
A. B.
18 nov. 2024
Avis vérifiémagasin très propre et vendeuse très agréable moi j' aime bien venir dans votre magasin et j' aimerais bien y travailler aussi
O. B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, lumineux. Bémol : manque de personnel pour renseignement et prise de commande. Articles pas souvent disponible avec un temps d'attente pour la livraison assez longue.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien service rapide et récupération du produit aussi. Vendeur agréable et produit livré dans mon coffre sans problèmes.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
22 oct. 2024
Avis vérifiéje suis contente de mon achat
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli
5 oct. 2024
Avis vérifiéSympa et serviable
4 oct. 2024
Avis vérifiéA l'ouverture du colis le tiroir est cassé donc plus qu'à en retrouver un autre ....
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès rapide
25 sept. 2024
Avis vérifiéRas
24 sept. 2024
Avis vérifiéMeubles avec un bon rapport qualité prix, service client compétent.
24 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et donne de bons renseignements
20 sept. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très gentil et serviable..
12 sept. 2024
Avis vérifiéRIEN A DIRE
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin qui c'est métamorphosé depuis le changement de direction , je le trouve très lumineux , agréable à circuler et très bien achalandé avec du personnel très agréable !
8 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est bien mais j'ai galéré pour le choix de la livraison. Une fois on me propose uniquement en magasin, une fois possible au domicile.... j'ai dû tenter plusieurs fois pour enfin réussir une livraison à domicile pièce choisie montage. Autre chose plus que dommage : je commande un sommier et 4 pieds. Impossible de me faire livrer les pieds en même temps que le sommier. J'ai dû faire une livraison à domicile pour le sommier et prendre RV pour aller chercher les pieds en magasin