L'établissement BUT COSY SEGRE offre un personnel accueillant et compétent, un bon choix de produits et un service agréable, contribuant à une expérience d'achat positive.
Ophelie T.
19 août 2026
Regine L.
16 août 2026
Oceane D.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne communication avec le personnel accueillant.
Loic F.
7 août 2026
Avis vérifiélivrer a l heure service impecable
Annick F.
6 août 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes deux achats...
Karine A.
5 août 2026
Avis vérifiéBon accueil par le vendeur et par la personne en caisse...ainsi que la personne qui s'occupe de l'entrepôt.
Philippe L.
3 août 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable par la commerçante. Premier achat dans ce magasin But.
Sophie P.
2 août 2026
Avis vérifiéLa dame de l'accueil est beaucoup plus aimable qu'avant.
Odile G.
1 août 2026
Avis vérifiéAccueil au téléphone et en direct très chaleureux et sympathique. L’hôtesse a fait son maximum pour nous conseiller.
Eliane J.
31 juil. 2026
Avis vérifiéa l achat la personne a accepte le paiement en cheque. je la remercie, puisque le magasin avait une affichette marquant que le magasin ne prenait pas de cheque. je peux comprendre. mais j habite segre et s il y avait eu un probleme de cheque le magasin m aurait vite retrouvee 😆.
J. V.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSuper
Bernard B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont agréables et conseillent bien. L'hôtesse de caisse est beaucoup plus agréable qu'avant.
Hengame M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrop bien
Evelyne T.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBien achalandé pour un petit magasin
Stephane L.
14 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon site
Fabienne M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique que ce soit à l'accueil ou au retrait de marchandises.
Dennis H.
Alexia C.
1 juil. 2026
Marie jeanne A.
1 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil Conseils et amabilité. La personne à la caisse tres sympa