BUT COSY TAVERS donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le conseil facilitent vraiment l’achat. Les clients décrivent une équipe disponible, souriante et attentive, avec un parcours simple du choix en ligne jusqu’au passage en caisse ou au retrait.
"vendeuse super aimable et très competente"
"Beaucoup de choix personnels très accueillant"
"Équipe et vendeurs au top 👌"
"Personne qui nous a accueilli est très compétente et très aimable, bravo!"
"Livreur très sympathique . Merci"
"J'ai été accueilli par Nancy, très professionnelle, a l'écoute de mes besoins. Elle a su répondre à mes attentes. Tout le personnel est accueillant…"
J'ai été accueilli par Nancy, très professionnelle, a l'écoute de mes besoins. Elle a su répondre à mes attentes. Tout le personnel est accueillant et disponible ! Le magasin est propre et lumineux, bien agencé.
"L'accueil, les conseils et le service client est très bien organisé par un personnel très compétent"
"personnel sympa et accessible! achat rapide grace à mon choix en ligne et stock disponible en magasin"
"Personnel sympathique et bienveillant"
Expérience en magasin
"Bonjour l'équipe de But à Tavers, j'adore acheter dans votre magasin car tout est propre et rangé en plus les salariés sont respectueux en leurs…"
Bonjour l'équipe de But à Tavers, j'adore acheter dans votre magasin car tout est propre et rangé en plus les salariés sont respectueux en leurs fournissant des explications clairement sur tout ce qui se vend dans votre magasin
"Très bon magasin"
"Vendeuse au top.magasinier limite aimable"
Choix
"Site facile pour commander , grand choix de produits, prix corrects"
"très bon magasin assez de choix, bon vendeur ,renseigner et servi assez rapidement, enseigne a retenir merci"
"peu de choix"
Claude D.
1 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait des produits achetés chez but
Virginie B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Mourad C.
30 nov. 2025
Avis vérifiéMerci pour le article
Alexandre W.
29 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et super magasin où j'aime me rendre souvent
Laurette P.
24 nov. 2025
Avis vérifiésatidfaisant
Claude M.
20 nov. 2025
Avis vérifiébon accueil et service rapide
Frederic B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin personnel sympathique et a l'écoute.
Guy L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel du magasin irréprochable. A la livraison , protections des clayette pas enlevées, porte quii ne se ferme pas facilement pour du neuf. Il faut vraiment la pousser fort cela me semble bizarre
Jean claude L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfait de Puis plusieurs années
Brigitte R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPr ma table très déçu arrive chez moi deux colis avec 4 dessus de table obligé de retourner chez but 22 kms génial pr avoir le bon colis
Nilce maria P.
10 nov. 2025
Avis vérifiéLe personnel est agréable et attentionné. Malgré un problème avec le transporteur (non-respect du horaire etabli), celui-ci a été rapidament résolu par un employé. Merci a lui. Merci a BUT.
Philippe T.
9 nov. 2025
Avis vérifiéMerci pour cette poubelle.
Jean claude R.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour , suite à l' achat je suis content, pas de problème
Michele H.
1 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa professionnelle et réactive accueillante
Sandrine C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
Jocelyne M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéService client très bien
Jean M.
26 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et à l'écoute des clients.
Franck J.
25 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Sandra C.
22 oct. 2025
Christine M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéService clients rien à redire