L'établissement BUT COSY à Saint Marcel offre un accueil agréable, une équipe sympathique et efficace, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix pour divers produits. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme du personnel, rendant l'expérience positive.
Sophie P.
11 août 2026
Avis vérifiéHgh
Clement O.
10 août 2026
Avis vérifiéParfait!
E. M.
9 août 2026
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide et le livreur a été très gentil de nous aider merci
Francoise C.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bien,aimable,bon conseil
Frederic P.
1 août 2026
Avis vérifiéPersonnels tres pro , sympathiques et de bon conseil .
Alain M.
1 août 2026
Avis vérifiéLa personne qui m'a donné les chaises à été très gentille et poli.
Delphine C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéIl et rres bien
Denise R.
30 juil. 2026
Sylvie T.
29 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et personnel à l’écoute et très agréable
Hippolyte H.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, service au rendez-vous et échange produit sans soucis
Philippe L.
28 juil. 2026
Avis vérifiébon rapport qualité prix. Super accueil au rayon literie.
Therese T.
26 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons eu plaisir de retrouver le commercial qui nous avait déjà très bien conseillés l'an dernier pour l'achat d'une télévision. Une nouvelle fois, nous avons bénéficié de très bons conseils, d'un super accueil et d'un vrai professionnalisme. L'employé aux dépôts a aussi été très sympa et très pro. Merci à vous tous pour votre disponibilité, vos conseils et votre gentillesse. Nous recommandons sans hésiter BUT de Saint Marcel !
Albert B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu au magasin. Bons conseils. Livraison impeccable avec 2 messieurs charmants, respectueux et très professionnels.
Anne B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLe site internet ne fonctionnait pas le jour de l'achat au magasin.
Joel B.
19 juil. 2026
Avis vérifiémerci, d'avoir fait en sorte d'avancer la date de livraison ... et a votre gentillesse la livraison s'est tres bien passee
Maryse T.
19 juil. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse était au top!
Niclette M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaits
Stephane C.
15 juil. 2026
Avis vérifiétrès facile d'utilisation.
Julie L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils de la part du directeur de magasin qui nous a vendu la cafetière
Emmanuel M.
7 juil. 2026