L'établissement BUT COSY SAINT MARCEL se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un service efficace. Les clients apprécient la propreté du magasin et la variété des produits disponibles, garantissant une expérience de shopping agréable.
Ludovic C.
26 mars 2026
Avis vérifiéTres bien sauf service de réservation vehicule
Francois A.
Sylvie F.
22 mars 2026
Veronique B.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité
Martine S.
21 mars 2026
Avis vérifiétres bon service apres vente
Francoise M.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Nathalie V.
15 mars 2026
Avis vérifiéLivreurs très gentils et rapides.
Laurence B.
9 mars 2026
Avis vérifiéBein
Marie paule C.
8 mars 2026
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée, les personnes sont aimables et professionnels.Rien à redire. T
Charles B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBon suivi d'une commande avec date de livraison/installation repoussée par qq semaines
Christian B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBien conseillé Vendeur a l'écoute
Guy B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéservice de livraison (sous traité) lamentable ! il a fallu 3 semaines d'attente pour un article disponible quelques jours après la commande et le règlement de la livraison je ne commanderai plus jamais dans ce magasin et j'alerte mes amis ..
Valerie L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur sympa
Jean-Pierre V.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix (achetées en promo). Le noir leur donne un côté chic. Après comme c'est emboîté pas trop simple à déplacer. Franchement plutôt épaté par cet achat.
Cecilia P.
17 févr. 2026
Avis vérifiétres bien
Damien L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéSuivi de livraison ne fonctionne pas la veille de la sois disant livraison j'appelle pour voir. Le produit est déjà au magasin mais reporté a 1 semaine de plus pour la livraison c'est dommage.