Le magasin BUT à Clisson est salué pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel. Les clients apprécient également la rapidité de prise en charge et le bon service client. La chaîne, de la commande à la livraison, se déroule sans soucis, offrant ainsi une expérience agréable.
Helene O.
13 nov. 2025
Avis vérifiéPas le meilleur site du monde, il est visuellement pas dingue, mais bon osef un peu non ?
Omar E.
Elisabeth R.
3 nov. 2025
Elisa B.
2 nov. 2025
Très contente de mon achat bien renseigné 👍🏻😉
Jeanine N.
1 nov. 2025
Correspond à mes attentes
Christine H.
29 oct. 2025
Bien reçue en magasin, Gens précautionneux pour cette livraison, Merci a tous
Michael P.
22 oct. 2025
Acceuil sympa et de bons conseils
Louanne C.
19 oct. 2025
Très bon accueil
Marie G.
14 oct. 2025
Une équipe solidaire et adorable 😍
Joel M.
13 oct. 2025
Personnel très sympathique
Nathalie M.
11 oct. 2025
Aspirateur acheté en magasin le 4/9, retour au magasin dès le 5/9, envoi de l aspirateur au sav à Thouars car le clipsage entre la poignée et le tuyau est défectueux, il bouge alors qu il devrait être fixe. Le 16/9 le magasin me rappelle en m indiquant que le technicien du sav a testé avec d autres aspirateur du même type et qu ils ont tous le même défaut donc pas de réparation l aspirateur est renvoyé au magasin et je dois venir le rechercher. Je demande un remboursement de l aspirateur d autant que sur le site du magasin une dame a acheté le même aspirateur, qu elle indique qu il y a un problème d usinage sur plusieurs modèles et qu elle a été remboursée. Le magasin me laisse un message pour me dire qu il y a bien un défaut mais comme j ai utilisé l aspirateur ils ne me rembourseront pas , ni même un échange avec un appareil sans défaut
Cecile B.
11 oct. 2025
LAMENTABLE ! Le produit est cassé au déballage... déjà décu J'appel on me dit qu'il faut envoyer photo ce que j'ai fait et qu'un réparateur va m'appeler pour me dépanner ! super et comment on fait sans canapé ??? Pour info déjà une semaine et j'ai même pas eu l'appel donc j'imagine je suis pas prêtre de voir quelqu'un C'est une honte un tel service ! vous vendez un canapé cassé et en plus vous laissez vos clients sans solution sachez que je n'en resterai pas la le canapé est pour ma fille étudiante sans gros moyen vous n'avez aucun respect !!!
Jean pierre R.
7 oct. 2025
Bon accueil et prise en charge
Gilles D.
6 oct. 2025
Le mode de montage de l'armoire est imbuvable ! Très mal fait. Tout est sous forme de référence alors qu'il serait plus facile d'identifier les morceaux avec des numéros. De plus les vis ne correspondent pas toujours aux accessoires du même emballage.. Ikea est fortement réputé pour sa complexité de montage ou sa qualité. Là nous sommes carrément en dessous. Le prix ne vaut absolument cet achat. Je regrette énormément mon choix. A ce prix là il aurait été normal qu'un accompagnement soit à minima apporté. Expérience désastreuse pour nous !!!!
David D.
6 oct. 2025
bon
Jeanne L.
5 oct. 2025
Pour cet article pas de problème mais les articles commandés auparavant jamais arrivés au magasin. Obligé d'aller dans un autre magasin pour commander ces articles