L'établissement BUT à Saint-Amand Montrond bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel attentionné, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des produits disponibles dans ce magasin à taille humaine.
"Magasin spacieux, propres, bien organisé, personnels sympathiques et professionnels."
"tres bien,personnel à l ecoute,professionnels de bons conseils;tres sympathique"
"Magasin agréable, conseiller professionnel, personnelle de retrait au top"
"C’est un bon magasin avec de bons vendeurs"
"magasin et personnel très agréable et beaucoup de choix"
"personnel à votre écoute et disponible"
Expérience en magasin
"Je viens régulièrement dans ce magasin pour mes achats et l’accueil est toujours très agréable."
"petit magasin avec beaucoup de produits"
"Magasin agréable, vendeurs pas très empressés mais aimables"
"Très professionnel et personnel très aimable"
"Propre, pratique et avec du personnel qui ont des connaissances et competant..."
"Bon accueil, personnel aimable et serviable."
Beatrix O.
5 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux, propres, bien organisé, personnels sympathiques et professionnels.
Christina K.
5 sept. 2026
Avis vérifiéC’est un bon magasin avec de bons vendeurs
Jean yves D.
4 sept. 2026
Avis vérifiétres bien
Junior I.
31 août 2026
Avis vérifiéIl est vraiment bon
Nicolas R.
30 août 2026
Avis vérifiéExplication claire et précise
Philippe P.
26 août 2026
Avis vérifiévendeuse au top
Lili B.
25 août 2026
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu
Dominique G.
21 août 2026
Avis vérifiétres bien,personnel à l ecoute,professionnels de bons conseils;tres sympathique
Gisele T.
21 août 2026
Avis vérifiéJe viens régulièrement dans ce magasin pour mes achats et l’accueil est toujours très agréable.
Michael M.
19 août 2026
Avis vérifiéOn adore dès qu'on a besoin c'est chez But que nous prenons nos meubles ou même nos téléviseurs
Sylvie K.
19 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, conseiller professionnel, personnelle de retrait au top
Nadine M.
18 août 2026
Avis vérifiémagasin et personnel très agréable et beaucoup de choix
Daniele F.
18 août 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfaite de l'accueil du vendeur, de la livraison et du produit.
Bernard G.
17 août 2026
Avis vérifiépersonnel à votre écoute et disponible
Michele M.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et personnel très aimable
Marie I.
4 août 2026
Avis vérifiéCe magasin n'est pas très grand mais malgré tout on a beaucoup de choix
Nicole F.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et service client très bien
Nathalie K.
29 juil. 2026
Avis vérifiéPropre, pratique et avec du personnel qui ont des connaissances et competant...