L'établissement BUT à Saint-Amand Montrond bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel attentionné, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des produits disponibles dans ce magasin à taille humaine.
"Magasin spacieux, propres, bien organisé, personnels sympathiques et professionnels."
"tres bien,personnel à l ecoute,professionnels de bons conseils;tres sympathique"
"Magasin agréable, conseiller professionnel, personnelle de retrait au top"
"C’est un bon magasin avec de bons vendeurs"
"magasin et personnel très agréable et beaucoup de choix"
"personnel à votre écoute et disponible"
Expérience en magasin
"Je viens régulièrement dans ce magasin pour mes achats et l’accueil est toujours très agréable."
"petit magasin avec beaucoup de produits"
"Magasin agréable, vendeurs pas très empressés mais aimables"
"Très professionnel et personnel très aimable"
"Propre, pratique et avec du personnel qui ont des connaissances et competant..."
"Bon accueil, personnel aimable et serviable."
9 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin dans lequel on peut regarder les produits tranquillement mais avec des conseillers disponibles si on a besoin d un renseignement
8 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté par erreur 1 protège matelas DREAMÉA en 90x190 Plus Drap housse DREAMÉA 90X190 Camille Brume... 48h après But a Refusé de les reprendre !!! Encore sous Emballage... Alors que tout le monde peut les toucher (Sauf protège matelas sous house Fermée..) Bref aucun droit à l'erreur ? Que vais je en faire avec matelas 140x190 Acheté durant même période ??
7 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseil
6 oct. 2023
Avis vérifiépour nous tout est bien satisfait du personnel très agréable
5 oct. 2023
Avis vérifiépersonnel très aimable et disponible , jamais de problème avec ce magasin
5 oct. 2023
Avis vérifiéVendeur très bien; caissière nulle,
4 oct. 2023
Avis vérifiétres bon magasin je recommande.
28 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien
27 sept. 2023
Avis vérifiéBonne accueil et service
23 sept. 2023
Avis vérifiéDisponibilité et compétence . Accueil sympathique
Avis vérifiéparfait
Avis vérifié......
Avis vérifiébon accueil vendeurs
17 sept. 2023
Avis vérifiébien
15 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent contact: très pro et à l'écoute.
15 sept. 2023
Avis vérifiéPetit magasin mais très bien fourni et bien organisé. Le personnel est très compétant et accueillant. Je recommande
13 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour très bien merci beaucoup
13 sept. 2023
Avis vérifiéRas super
9 sept. 2023
Avis vérifiéAccueillant et réactif.
6 sept. 2023
Avis vérifiétres agreable personnel a l ecoute