L'établissement BUT COSY à Royan est apprécié pour son accueil chaleureux, l'écoute attentive du personnel et une bonne présentation des produits. Les clients soulignent la rapidité des services et la satisfaction générale lors des achats.
Valerie S.
5 mai 2026
Avis vérifiéLa vendeuse ne nous a pas prévenue qu’il n’y avait de prise dessus ….. elle était mal aimable . Cette sensation de la déranger.
Jean philippe F.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur, et satisfait des deux produits. je recommande ce magasin.
Frederic V.
1 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire, que ce soit la conseillère vendeuse, à la caisse ainsi qu'au dépôt de retrait de marchandises. Vraiment une équipe au top.
Pascale C.
1 mai 2026
Avis vérifiéSite et livraison ok. Par contre ne me semble pas normal de devoir payer la livraison 30€ *2 parce qu’il y a 2 produits. Sachant que c’était un seul déplacement…
Gerard C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très content de ce lave linge et de l'accueil par le personnel du magasin de royan que ce soit pour la partie vente, accueil où même récupération de la marchandise au dépôt
Corinne B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait De la commande à la livraison Je recommande fortement But Une cliente ravie
Stephane R.
29 avr. 2026
Avis vérifiépratique esthétique
Nicole A.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Katia B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéClair et facile pour commander
Christian D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent. Par contre pas beaucoup de choix au niveau des plaques cuisson gaz.
Bernard C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon service Conseilliere magasin Livraison mise en place domicile Tt a été parfait merci
Marie P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéDe nombreux articles de qualité à des prix abordables Ce magasin mériterait un plus grand espace sans étage.
Dominique T.
17 avr. 2026
Avis vérifiécommerciale compétante et sympa !
Dominique G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès disponible et professionnelle .
Eric H.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Nadia L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur a été très compétent et présent. Cela nous a permis de prendre notre décision en ayant vu toutes les options
Martine D.
Philippe L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJ’avais déjà choisi ma machine à laver sur le site, je suis arrivé à l’ouverture, j’ai été pris en charge tout de suite et je suis reparti avec mon appareil 30 minutes après Je suis très satisfait et le personnel est très accueillant Merci
Patrice B.
10 avr. 2026