Le magasin BUT COSY RUFFEC se distingue par son accueil chaleureux, la disponibilité du personnel et des conseils avisés. Les prix compétitifs, en particulier pendant les promotions, font aussi l'unanimité. L'équipe est attentive aux clients et le cadre du magasin est agréable.
22 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes bien accueilli, le personnel est à l'écoute de nos demandes. Par contre, j'ai acheté une commode en plus à monter, les explications sont nuls.
13 févr. 2024
1 mois à attendre alors que au moment de l’achat il était convenu de le recevoir une semaine après. À par ca canapé correct
12 févr. 2024
Ne recommande pas personne dans le magasin et on ne parle pas des 45min d’attente car sur deux magasiniers ils ont préféré continuer à vider le camion que de nous servir. Je suis enceinte mon conjoint c’est débrouiller seule pour charger l’armoire dans la voiture aucun ne lui a proposer d’aide. Amazone livre chez vous ne vous embêter pas
9 févr. 2024
La vendeuse très bien par contre au dépôt lors de la récupération de la marchandise (le 30 janvier) l'employé m" a bien fait comprendre que ça le faisait suer de mettre les colis dans le coffre il était désagréable et c'est permis de soufflers après que que j'ai insisté pour qu'il mettent les colis dans le coffte j'insiste sur ce fait car je suis très malade et dans l'impossibilité de porter toutes charges. De plus je voulais faire un tour en magasin et j'ai abandonné l'idée en me disant qi je trouve quelque chose qui me plaît il faudra que je passe par le dépôt j'ai abandonné l'idée. Juste pour votre information je suis allée récemment à but la rochelle où j'ai fait des achats et au dépôt je suis tombé sur quelqu'un de très sérieux
9 févr. 2024
Bon
7 févr. 2024
Le service, la livraison étaient bon.
4 févr. 2024
Bon accueil dans le magasin, livraison au top
1 févr. 2024
accueil et conseils au top.
30 janv. 2024
Premier achat dans ce magasin acompte 300€ voulue me rétracter pas de remboursement possible
29 janv. 2024
Un peu petit
29 janv. 2024
---
27 janv. 2024
16 janv. 2024
11 janv. 2024
Service impeccable, très soigneux et attentif, et j’aime beaucoup les armoires. But Ruffec est superbe. Je recommande.
10 janv. 2024
Personnels souriants, agréables, serviables.
8 janv. 2024
Very helpful staff.
7 janv. 2024
Grande satisfaction, personnel compétent et sympathique.
5 janv. 2024
Livraison rapide, magasinier agréable et aidant
3 janv. 2024
Bon accueil, magasin agréable, produits à un bon rapport qualité/prix
18 déc. 2023
Toujours de très bon conseil et bon accueil..Par contre pas toujours facile de trouver un vendeur dans le magasin..