L'établissement BUT COSY RUFFEC se démarque par un accueil chaleureux et un personnel toujours disponible et compétent. La recherche de produits est fluide et le choix varié, offrant satisfaction aux clients.
27 août 2024
Avis vérifiéDELAI DE RECEPTION TRES TRES CORRECT.
24 août 2024
Avis vérifiéexcellent
19 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de références d’autres vendeurs. Toutefois les tarifs sont aussi compétitifs.
15 août 2024
Avis vérifiéSite agréable, bien conçu et facile d'utilisation. Le service "article disponible en 2 h" est un plus dans le cas d'un achat "urgent".
14 août 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et de bons conseils.
12 août 2024
Avis vérifiéCollecte rapide et facile organisée, service client rapide et réponse utile
10 août 2024
Avis vérifiéCette réponse est la résultante de la qualité de cet article qui, bien que n'ayant pas été fabriqué par BUT, c'est ce magasin qui le commercialise.
6 août 2024
Avis vérifiéProduit commandé en ligne. Lors du retrait en magasin le produit a été vendu. On m’a proposé le modèle d’exposition sans remise ou quoi que ce soit.
5 août 2024
Avis vérifiébon accès sur le site, délais de livraison respecté, bon accueil et bons conseils.
4 août 2024
Avis vérifiéMadame (ou Mademoiselle) Audra s'est avérée sympathique et efficace!
2 août 2024
Avis vérifiétrés bien
27 juil. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble ça a était,mais avec le personnel pour donner le matériel,cela a était un peu confus.mais je n'est pas trop a me plaindre du magazine but de Ruffec ,je suis client depuis plusieurs année maintenant et ça va .
27 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et bien conseiller dans nous recherches
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil vendeuse très compétente qui a pris le temps de nous conseillers
19 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent.
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité et super bien accueilli
8 juil. 2024
Avis vérifiéDepuis 4 ans que je fais mes achats à But Ruffec, toute l’équipe est formidable, souriante, aimable, professionnelle, cependant ma fidélité je le dois à la disponibilité, convivialité et au professionnalisme de Sandrine. Merci à tous les professionnels de But Ruffec au tant en magasin qu’au retrait de marchandises. Bien à vous.
6 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute du client
4 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu, personnel agréable.
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande, la livraison on s'en est occupé nous-même