L'établissement BUT COSY RUFFEC se distingue par son accueil chaleureux et son personnel efficace. La facilité d'utilisation du site et la rapidité de livraison ajoutent à la satisfaction des clients. Les produits sont conformes aux attentes et l'ambiance du magasin est très agréable, favorisant une expérience positive.
30 janv. 2024
Avis vérifiéPremier achat dans ce magasin acompte 300€ voulue me rétracter pas de remboursement possible
29 janv. 2024
Avis vérifiéUn peu petit
29 janv. 2024
Avis vérifié---
27 janv. 2024
16 janv. 2024
11 janv. 2024
Avis vérifiéService impeccable, très soigneux et attentif, et j’aime beaucoup les armoires. But Ruffec est superbe. Je recommande.
10 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnels souriants, agréables, serviables.
8 janv. 2024
Avis vérifiéVery helpful staff.
7 janv. 2024
Avis vérifiéGrande satisfaction, personnel compétent et sympathique.
5 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, magasinier agréable et aidant
3 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, magasin agréable, produits à un bon rapport qualité/prix
18 déc. 2023
Avis vérifiéToujours de très bon conseil et bon accueil..Par contre pas toujours facile de trouver un vendeur dans le magasin..
15 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable
14 déc. 2023
Avis vérifiéNombreux choix de réfrigérateur combiné. Et toutes les caractéristiques et prix pour faire un choix en toute transparence. Entièrement satisfait
9 déc. 2023
Avis vérifiéDu choix et des personnes agréables pour conseiller et servir
7 déc. 2023
Avis vérifiéQualité de l'accueil, des conseils...
3 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne mets pas 5 car je ne trouve pas les personnes au service après vente très agréables et aidantes surtout quand il y a du monde en attente.
23 nov. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs ne connaissent pas leurs produits
21 nov. 2023
Avis vérifiéVery helpful and pleasant.
19 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai facilement trouver un produit qui me convenait et au budget que je m'étais fixé Merci but