L'établissement BUT COSY RUFFEC se distingue par son accueil chaleureux et son personnel efficace. La facilité d'utilisation du site et la rapidité de livraison ajoutent à la satisfaction des clients. Les produits sont conformes aux attentes et l'ambiance du magasin est très agréable, favorisant une expérience positive.
12 nov. 2023
Avis vérifiéHelpful and knowled
8 nov. 2023
Avis vérifiéACCUEIL CORRECT ET ACHAT CORRESPONDANT A MON ATTENTE
31 oct. 2023
Avis vérifiéA la caisse, mon coupon personnel de 15€ ne serait pas accepté alors qu'il était encore valable. La caisse n'acceptait pas le code-barres et cela reste une grosse perte. C'est la deuxième fois que cela arrive (l'année dernière, c'était la même chose). L'employée d'étage a essayé de l'aider mais la caisse ne l'écoutait pas.
23 oct. 2023
Avis vérifiéBien. Produit disponible.
17 oct. 2023
Avis vérifiéils ont pris le temps de d'écouter ma demande, pour mieux me renseigner.
16 oct. 2023
Avis vérifié3 semaines de prévue, très appréciable de les recevoir au bout de 10 jours.
14 oct. 2023
Avis vérifiéProduit un peu difficile à trouver.
7 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire
4 oct. 2023
Avis vérifiéConseillère à l'écoute
3 oct. 2023
Avis vérifiéExplications furtives decues
27 sept. 2023
Avis vérifiéPetit magasin mes le bonne accueil Bonne vendeuse 👩💼 merci
23 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel à l'écoute
15 sept. 2023
Avis vérifiéBon magasin accueil chaleureux
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service rapide
3 sept. 2023
Avis vérifiéRapide
30 août 2023
Avis vérifiéAccueil magasin plutôt agréable, celui du retrait des marchandises l’est un peu moins.
29 août 2023
Avis vérifiéLe site de But est agréable et permet un plus large éventail de choix.
29 août 2023
Avis vérifiéAprès avoir commandé une cafetière grise, nous avons reçu une noir. Enfin ! Mécontents mais on garde.