L'établissement de Gennevilliers offre une ambiance accueillante avec un personnel serviable et à l'écoute. Les clients apprécient la clarté du site et son utilisation facile, ainsi que la propreté du lieu.
Elisabeth C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéVendeurs à disposition, mais zéro en suivi de commande, impossible de joindre une personne par téléphone, service après vente nul.
Patrice B.
Avis vérifiéBien passé
Augusta D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et soigné.
Valerie D.
Avis vérifiéService client Livraison
Ginette M.
9 févr. 2026
Avis vérifiéPour le moment, je n'ai pas encore monter l'armoire car elle est destinée pour une habitation en Normandie et j'irai que mi février .
Mbarek B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéRaport qualite prix bon je compte acheter meublle tv vu ou magasin
Armand N.
9 févr. 2026
Avis vérifiéOn ne peut aller directemet à l'électroménager (r-d-c) : il faut monter au premier étage puis redescendre à pied avant d'y arriver. Un détour absurde.
Denis B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme Livraison et montage impeccable
Malika T.
7 févr. 2026
Avis vérifiéReçu sans les vis. L'emballage était très abîmé. Je vais le rendre en magasin.
Koffi D.
Avis vérifiéJe suis content
Nora I.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est sérieux à l'écoute du client.
Marie-Elisabeth B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLa livraison a été faite dans les temps et le livreur était prévenant et sympathique
Frank F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté cet article en magasin : l'accueil est de bonne qualité, les vendeurs sont disponibles et chaleureux. Cela met en confiance l'acheteur.
Jacques N.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge par les vendeurs
Clotaire K.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et j'ai eu affaire à des professionnels
Aicha H.
6 févr. 2026
Avis vérifiéC'est la première que j'achète chez but c'est la dernière fois parce que le produit que j'ai acheté j'étais pas contente
Maria deolinda F.
Avis vérifiéTrès bien.
Marie may R.
Avis vérifiéBIEN
Vivian R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéÀ côté de chez moi
Nadege D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéDifficultés de ce garer dans le magasin mais facile pour aller à l'entrepôt.