L'établissement à Gennevilliers offre un accueil agréable et un service compétent, avec une large gamme de produits à prix attractifs et des conseils utiles.
Corinne U.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite pour le service.
Pascal francine B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéLe Personnel est tres professionnel les
Zakaria L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent. Super vendeur. Achat location d'une petite camionette. Rien à dire!
Atiga S.
17 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison au top. 2 em achat chez BUT. Service et communication de livraison très satisfaisant. Livreur sympa, ils m'ont aider à mettre mon lave vaisselle dans l'ascenseur. Bravo BUT et un grand merci au livreurs.
Malika H.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a répondu à mes attentes
Franck H.
16 sept. 2025
Avis vérifiéexcellent conseil
Isabelle M.
15 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est très clair et la livraison et les livreurs sont parfaits.
Frederic D.
15 sept. 2025
Avis vérifiéSite compréhensible pour les choix de produits pour commandé est pour le suivi de livraison
Mohamed ali A.
Stephanie B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéLe vendeur était souriant et à l'écoute malgré de nombreuses demandes de clients en même temps. J'ai apprécié son professionnalisme
Marie france C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin propre mais pas très agréable, pas de déco....
Annette R.
Avis vérifiéRAS
Maryse V.
Avis vérifiéSatisfaisant
Terlimmo D.
Avis vérifiétres bien
Thomas A.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTop vendeur compétant Je recommande
Laurent D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bonne prise en charge du client
F. F.
Avis vérifiéRas
Antoine P.
10 sept. 2025
Avis vérifiéCertains vis ne sont pas adaptés car trop courts . Je suis curieux de voir une démonstration du contraire . Ce bureau est pas chère certes mais le paquet des vis qui l’accompagnent est défaillant
Sylvie R.
Avis vérifiéVendeur très pro