BUT à Gennevilliers se distingue par un large choix de produits et une bonne qualité à des prix compétitifs. L'accueil et les conseils du personnel sont souvent appréciés, tout comme la rapidité des services. Les produits correspondent généralement aux attentes.
Nathalie J.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLe site But est plutôt agréable avec beaucoup d'information et de choix . la commande est rapide et les possibilités de livraisons très nombreuses.
M. L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéÇa c'est bien passé
Denis S.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, l'accueil des vendeurs est chaleureux.
Bouraoui M.
30 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel et très professionnel et accueillant
Nono K.
29 juin 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Isabelle D.
27 juin 2025
Avis vérifiémagasin sans climatisation. Il faisait plus chaud dedans que dehors
Patricia D.
27 juin 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Jean louis D.
26 juin 2025
Avis vérifiéVendeur à l'écoute. Livreurs et installateurs compétents
Frederic G.
25 juin 2025
Avis vérifiéMalgré un changement d'heure de rendez vous, tout c'est bien passé, que cela soit dans le messages précédent la livraison, et la livraison en elke même
R. B.
25 juin 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait. Bon travail
Monique F.
25 juin 2025
Avis vérifiéAchat satisfaisant accueil chaleureux
Anonymous S.
25 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable , commande reçue rapidement alors qu ´un délai de deux mois était annoncé.
Marcel L.
25 juin 2025
Avis vérifiéNous avons bien été conseillé
Frederic E.
25 juin 2025
Avis vérifiéparfait du début jusqu'à la livraison .
Sofiane H.
24 juin 2025
Nahasseim M.
24 juin 2025
Avis vérifiéSite impeccable par contre site de réception colis compliqué
A. V.
23 juin 2025
Avis vérifiéService livraison déplorable: n'a pas livré le jour prévu sans prévenir : me bloquant l'après midi inutilement.A prétendu par mail une tentative de livraison (non reprogrammée )le lendemain matin à 7h40 non aboutie pour une soi disant absence alors que j'étais bien à mon domicile (pas de sonnerie, ni d'appel).Pour une prestation à 40€, je m'attendais à une attitude professionnelle autre que celle de livreurs ayant des pratiques similaires à celles (gratuites) réalisées par Amazon.A fuir.
Anna G.
22 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et personnels bienveillants, grande diversité d’articles :)
Rufin K.
22 juin 2025
Avis vérifiéR.A.S. La proximité, le bon accueil
Francois T.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Il conviendrait d'indiquer aux clients que l'ancien canapé doit être enveloppé de cellophane afin d'être repris par les livreurs.