L'établissement BUT Vichy est apprécié pour son personnel professionnel et à l'écoute, offrant un bon choix de produits dans un cadre bien agencé. La satisfaction générale des clients est visible grâce à un accueil chaleureux et une réactivité notable.
Joel J.
4 déc. 2025
Avis vérifiéAchat réalisé en magasin après essai de plusieurs modèles. Vendeur agréable. Concernant la livraison, plutôt bien. Le chauffeur m'a prévenu qu'il y aurait du retard pour cause de problème de hayon du camion. Juste peut-être un bémol : les livreurs ne sont pas "très" attentifs (c'était un jour de pluie et chaussures pas très nickel sur parquet ...).
Helene B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéproduits conformes et service conforme
Sandrine B.
29 nov. 2025
Corinne G.
29 nov. 2025
Yvelyse B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé et spacieux. Vendeur très agréable et compétent. Service carte But rapide. Remise de l'article après achat très rapide. Bref,personnel très compétent dans chaque charge qui lui est attribué.
Michel L.
25 nov. 2025
Avis vérifiécommande effectuer en magasin très bien
Patricia D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps et toujours satisfaite de But cusset 03300 , accueil et professionnalisme !
Fabrice L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnels agréable
Ghislaine T.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBon vendeur à l’écoute
Patricia B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPas sérieux vos produits sont abîmés rayures profondes
Patricia M.
15 nov. 2025
Avis vérifiéParfait !!
Maryvonne L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéJamais je n'aurais pensé qu'un surmatelas m'apporte autant de confort. Je le recommande !
Anne marie D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Damien T.
8 nov. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison à revoir.
Nassira A.
8 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace
Nathalie B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéacceuil professionnelle et sympatique
Claudine J.
6 nov. 2025
Avis vérifiépour une première commande sur internet pas convaincu car livraison en 3 cartons.(livraison gratuite et prise en charge de l'autre canape)mais la mise dans une pièce de plein pieds sortir les 3cartons du camion pour le prix de 105.00 euros très chère pour ce service .