Chez BUT VICHY, l’expérience semble simple et rassurante, avec un accueil jugé chaleureux, des vendeurs disponibles et des conseils utiles au moment du choix. Plusieurs clients retiennent aussi la rapidité de prise en charge et le soin apporté aux achats, ce qui facilite vraiment le passage en établissement.
"Très bon magasin avec un personnel agréable. Produit disponible rapidement."
"Très satisfaite de mon achat. Bon accueil et bon service. Je recommande. »"
"Très bien orientés par l'employé de ce magasin Merci"
"Très bon accueil mais conseil un peu moyen au rayon téléviseurs"
"Équipe au top. Toujours aimables, souriants et pro. Toujours de bons conseils."
"Nous avons étaient très bien conseillé"
Expérience en magasin
"Joli magasin bon vendeur"
"Le magasin et très bien"
"Magasin agréable vendeurs de bon conseil"
"Personnel attentif"
"Bon accueil et rapidité"
"toujours servi avec amabilité , professionnalisme ."
Livraison
"Réservation rapide et retrait de la marchandise très rapide, au top !"
"Délai de livraison long mais respecté."
"L envoie est rapide, mais la réservation de créneau de retrait n a pas été possible en ligne"
Choix
"j'avais reçu le chèque fidélité de 15€; beaucoup de choix et de petits objets utiles et sympas."
"Grand choix"
"Magasin avec du choix"
J. S.
23 mars 2025
Avis vérifiéL aspirateur bien par contre le vendeur donne pas assez explications sur le et les modèles en général on aurait aimé en savoir plus à défaut et malgré tout nous avons opté pour celui ci qui a l air de faire son job petite parenthèse le ou les vendeurs en question nous sommes toujours en train de leurs courir après pour un achat tout comme Julien pour le matelas de 90 cm qu on a acheté récemment ne se trouve jamais à ça place et discute par contre avec ses collègues tranquille désolé de vous mentionner ceci Mais c est la triste vérité
C. B.
22 mars 2025
Avis vérifiéSav pas satisfaisant
J. M.
19 mars 2025
Avis vérifiétres bien servis
G. F.
18 mars 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu dans ce magasin. Le personnel est très gentil et professionnel.
M. L.
17 mars 2025
Avis vérifiésysteme de livraison a revoir
O. D.
17 mars 2025
Avis vérifiéCommandé fin novembre pour une livraison à Noël, beaucoup de retard, finalement livraison fin février.
R. O.
15 mars 2025
C. M.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil comme d’habitude
B. N.
12 mars 2025
Avis vérifiéEquipe très pro
P. C.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrouvé en magasin et conforme à cet achat. Livraison sans problème.
S. G.
5 mars 2025
Avis vérifiéExcellent
V. C.
2 mars 2025
Avis vérifiéCanapé acheté directement en magasin auprès d'une conseillère agréable et à l'écoute de mes besoins. Le canapé m'a été livré et monté chez moi. Il est parfait !
N. P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMauvaise gestion des commandes.
M. D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéPetite table pratique mais le dessus est fragile pour un usage quotidien sans nappe
J. G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
X. B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéaucun avis
F. D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéUn prb de livraison, un coup de fil au magasin et la livraison effectuée comme prévue avec le responsable du magasin en personne. Merci beaucoup pour la réactivité, je recommande ce magasin a Vichy