L'établissement BUT à Vichy est apprécié pour son personnel aimable, professionnel et à l'écoute, offrant de bons conseils et un service efficace. Les clients se disent satisfaits de la disponibilité des produits et de l'accueil chaleureux, ce qui les incite à revenir.
12 nov. 2024
Avis vérifiéM'a pas contacté pour mon livré mon congélateur,il fallait places que j'y aille sur place pour demander une semaine d'après pourquoi n'a pas programme la livraison ?
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne conseillère au rayon literie.
I. C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLa plupart des éléments achetés Étaient faciles à monter la notice ok et les matériaux parfaits Mais La coiffeuse est Très mal indiquée Est arrivée abîmée dans l angle et les montants ne se tiennent pas et le meuble s écroule très déçue
A. B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéBien Bien
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et accueil chaleureux chez but je recommande
3 nov. 2024
Avis vérifiéun coin de table était endommagé, le colis à rapidement été remplacé
31 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très disponible et sympatique
31 oct. 2024
29 oct. 2024
Avis vérifiéIl n y a pas de notice claire pour brancher le câble à la plaque. 3 fils et 5 possibilités
27 oct. 2024
24 oct. 2024
Avis vérifiérien a redire quand au magasin but de Vichy, par contre, votre plateforme téléphonique pourrait être améliorée. en effet, très satisfait de mon achat, je voulais en commander un second à récupérer lundi prochain dans le même magasin, mais ceci semble impossible. de même il n'est pas possible de joindre le magasin en direct. c'est dommage. Amazon fera le job. cordialement.
21 oct. 2024
21 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité, bon accueil .
17 oct. 2024
Avis vérifiéR.A.S
16 oct. 2024
Avis vérifiévendeur juste la pour vendre client on s'en fou
16 oct. 2024
Avis vérifiémagasin accueillant
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil en magasin chaleureux.
7 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté cet article en magasin.
6 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel accueillant
5 oct. 2024