Le magasin BUT à Vichy offre un excellent rapport qualité-prix, un accueil agréable et un personnel compétent. Les conseils sont très appréciés, et l'expérience d'achat y est rapide. Les produits, notamment en tissu, sont souvent loués pour leur qualité.
26 juil. 2024
Avis vérifiéComme toujours, très bon accueil du personnel très sympathique. Articles satisfaisants.
23 juil. 2024
La commande devait être livrée en point relais colis volumineux chez Agrikolis à Clermont-Ferrand, hors cela n'a pas été le cas et maintenant nous devons effectuer un aller-retour à Saint-Pourçain sur Sioule à 75 km pour un colis très lourd et volumineux...
22 juil. 2024
Très bon service! Avec un hic on a failli ne pas avoir notre télé sur notre support mural ! Une question de garantie décennale.... Après discutions avec les installateurs . La télé est au mur. Bon produit bon prix. La carte de fidélité est bien pratique Payement échelonné sans frais.
22 juil. 2024
Information fausse le televiseur ne beneficiait pas de la psomotion Samsung contrairement à l étiquetage du magasin et la confirmation par le vendeur ! 100 €. De perdu.
19 juil. 2024
Excellents conseils et rapidité des services. Dommage que tous les modèles exposés ne soient pas disponibles
19 juil. 2024
caissière sympathique et agréable
8 juil. 2024
Correspond à mes attentes
7 juil. 2024
Très bon prestataire de livraison à domicile. Produits de très bonne qualité. Je recommande !
1 juil. 2024
Très large choix et personnelles agréables et serviable dans le magasin et aux retraits
1 juil. 2024
Disponibilités des vendeurs
26 juin 2024
Tres bonne accueil je me sert uniquement chez but le personnel est à l’écoute et professionnel
26 juin 2024
Efficacité du vendeur
25 juin 2024
Très bon vendeurs
23 juin 2024
Pour l instant contente de mes achats
22 juin 2024
rien à redire
21 juin 2024
Magasin mal desservi par des accès difficiles et sinueux au parking et au depot (quel architecte à pu valider l'implantation d'une surface commerciale sur ce site ?)
17 juin 2024
Conseiller rapide et efficace Sympathique
6 juin 2024
Tout est parfait recherche sur le site prix récupération de la plaque installation