L'établissement BUT Vichy est apprécié pour son personnel professionnel et à l'écoute, offrant un bon choix de produits dans un cadre bien agencé. La satisfaction générale des clients est visible grâce à un accueil chaleureux et une réactivité notable.
6 août 2024
Avis vérifiéMagasin le plus proche, bon accueil, et achat sans "mauvaise surprise" J'aurai juste remarqué et déploré : des bugs informatiques au passage en caisse (problème du domaine de Microsoft)
6 août 2024
Avis vérifiéRelation professionnelle, livraison impeccable
4 août 2024
Avis vérifiéLes vendeurs et caissières sont super sympa,bon conseil, le sourire et une petite plaisanterie pour nous mettre de bonne humeur, un jour j'ai eu un petit problème, camion mis à disposition 2h mais j'ai dû attendre une heure et demi pour l'avoir, le directeur a fait tout son possible et a même proposer de me livrer gratuitement, finalement le camion est arrivé, bonne équipe, bravo à tous
1 août 2024
Avis vérifiéAgréable
31 juil. 2024
30 juil. 2024
Avis vérifiéDéçu la tête de lit déchiré Honteux de vendre dans cette état, alors que nous avons attendu 7 semaines. Je ne reviendrai pas chez but
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéparfait
29 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, service impeccable.
28 juil. 2024
Avis vérifiéVendeur disponible et aimable
27 juil. 2024
26 juil. 2024
Avis vérifiéComme toujours, très bon accueil du personnel très sympathique. Articles satisfaisants.
23 juil. 2024
Avis vérifiéLa commande devait être livrée en point relais colis volumineux chez Agrikolis à Clermont-Ferrand, hors cela n'a pas été le cas et maintenant nous devons effectuer un aller-retour à Saint-Pourçain sur Sioule à 75 km pour un colis très lourd et volumineux...
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service! Avec un hic on a failli ne pas avoir notre télé sur notre support mural ! Une question de garantie décennale.... Après discutions avec les installateurs . La télé est au mur. Bon produit bon prix. La carte de fidélité est bien pratique Payement échelonné sans frais.
22 juil. 2024
Avis vérifiéInformation fausse le televiseur ne beneficiait pas de la psomotion Samsung contrairement à l étiquetage du magasin et la confirmation par le vendeur ! 100 €. De perdu.
19 juil. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils et rapidité des services. Dommage que tous les modèles exposés ne soient pas disponibles
19 juil. 2024
Avis vérifiéVendeur, excellent.
16 juil. 2024
Avis vérifiébien
8 juil. 2024
Avis vérifiécaissière sympathique et agréable
8 juil. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes