L'établissement BUT à Vichy est apprécié pour son personnel aimable, professionnel et à l'écoute, offrant de bons conseils et un service efficace. Les clients se disent satisfaits de la disponibilité des produits et de l'accueil chaleureux, ce qui les incite à revenir.
19 nov. 2023
Avis vérifiéVendeur dispo et compétent. Personnel a l'ecoute et bon accueil .livraison et installation rapide avec des livreurs compétents
18 nov. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison non respecté. Délais un peu long.
15 nov. 2023
Avis vérifiéLe cité est clair et agréable avec des renseignements complet sur les articles
14 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil. bons conseils
12 nov. 2023
Avis vérifiéVendeur disponible et de bon conseil
12 nov. 2023
Avis vérifiéBON ACCUEIL MAIS L'ACOMPTE SUR L'ARTICLE COMMANDE TROP IMPORTANT
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait vendeur très sympathique
10 nov. 2023
9 nov. 2023
8 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire sur le magasin BUT de Vichy. Les personnes sont à l'écoute et renseigne bien.
Réponse de BUT VICHY
Bonjour Philippe, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
Avis vérifiéconforme au descriptif
Avis vérifiéTout très bien
1 nov. 2023
Avis vérifiéPERSONNEL Très Agréable..
31 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable qui sait répondre à nos attentes. Qui nois donnent de bon conseils. À notre écoute bravo.
30 oct. 2023
29 oct. 2023
Avis vérifiéSuper clair et pratique...
28 oct. 2023
Avis vérifiéCompliqué pour le règlement
27 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable mais pas toujours facile à trouver pour un renseignement. Peut-être pas assez nombreux ?
26 oct. 2023
Avis vérifiéEn général, de très bons produits, je suis satisfaite