L'établissement BUT de Douai se distingue par un personnel aimable et compétent, offrant de bons conseils. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des produits, contribuant à une satisfaction générale.
"Excellent magasin et personnel, très réactif et à votre écoute"
"Bon accueil"
"Bon accueil personnel accueillant"
"Vendeur disponible et de bon conseil"
"Le personnels est très agréable et souriant"
"J’ai demandé conseil au vendeur il a été très gentil compétent et a l’écoute je recommande"
Expérience en magasin
"Bon article bon magasin"
"Magasin bien placé et bien équipé"
"Bon accueil et bon conseil auprès des managers du magasin je suis client depuis un très longtemps merci pour votre confiance"
"Personnel agréable"
"Personnel accueillant et à l'écoute."
"Beau magasin, personnel accueillant et professionnel."
Choix
"Joli magasin, de nombreux produits, chaises longues à recevoir"
"Très beau magasin avec du choix."
"Rapport qualité prix très raisonnable beaucoup de choix, conseiller à l'écoute et de Bon conseil Merci"
Livraison
"Envoie rapide"
"Livraison rapide"
"Aucun souci avec le site et retrait rapide avec achat sur internet ."
Expérience digitale
"très satisfait du site, du processus de commande et des promos"
"Site facile d'utilisation"
"Facile de recherche"
Aurelien K.
22 août 2026
Avis vérifiéAvant d'acheter le lave vaisselle, j'avais fait un repérage sur le site et aussi demander des conseils à une vendeuse quand j'ai été voir en magasin
Elodie P.
21 août 2026
Avis vérifiéLe personnels est très agréable et souriant
Gwenaelle V.
20 août 2026
Avis vérifiéJ’ai demandé conseil au vendeur il a été très gentil compétent et a l’écoute je recommande
Annie B.
18 août 2026
Avis vérifiéLe magasin but très bien mais la l'installation pas vraiment au top, j'avais précisé à votre vendeur que l'ancien sèche linge était au dessus de la machine à laver, j'ai 77ans et ne pouvait pas descendre ce sèche-linge cela ne devait pas poser de problème pour les livreurs ,ben si un des deux voulait le déposer et je devais me débrouiller, heureusement le second a enlevé la sangle, l'a descendu et mis le nouveau à sa place, c'est très désagréable, prévenez vos vendeurs.
Geoffrey C.
18 août 2026
Avis vérifiéJe suis venu chercher un meuble chaussure, que j'ai monté après mes vacances (1semaine). Lors du montage je m aperçois que j'ai la même plaque du coup je n'ai pas pu monter le meuble. En apportant l'ensemble du meuble au service après vente on me rapporte que vous ne pouvez pas reprendre le meuble car il aurait fallu que je rapporte le meuble avant 1 semaine après l'achat. Du coup on me propose de commander la pièce manquante, j'accepte mais lorsque je demande quand est ce que je vais recevoir la pièce on me répond, d'ici 1 mois. Je ne trouve pas normal l attente aussi longue. J'aurai aimé un échange, plus simple et plus commercial et moins de démarches administratives. J'espère avoir mon retour de pièce avant la fin du mois ou dans ce cas là un échange complet du carton Geoffrey Cauwel
Dylan M.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, fiable spacieux intérieurement
Guy D.
16 août 2026
Avis vérifiéPersonnel courtois et agréable Ont su trouver une solution à mon souci
Gabriel F.
14 août 2026
Avis vérifiédefaut en arriere decalage tension maximun pour le reglage des portes centrale
H. C.
12 août 2026
Avis vérifiéMédiocre qualité il a tenu 2 jours , plus rien ne tiens
Peggy L.
Avis vérifiéPersonnel agréable
Valerie R.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès bien professionnel et humain
Justine P.
Avis vérifiéRAS
Claude C.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du produit de l accueil en magasin but de douai je reviendrai vers vous prochainement pour d autres achats
Patrick C.
10 août 2026
Avis vérifiéBon produit merci pour les conseils par la vendeuse
Evelyne M.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès propre
Thierry F.
7 août 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Caroline L.
7 août 2026
Avis vérifiéMécontente, impossible d inverser les portes, il manque une pièce et impossible de joindre le magasin. Serveur vocal en boucle. De plus l'étiquette de la marque sur le frigo est dangereuse, elle se décolle et je me suis entaillée le pouce en passant une lingette....en utilisant le distributeur d'eau, un morceau de plastique s'est cassé dans le mécanisme
Dolores L.
6 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil auprès des managers du magasin je suis client depuis un très longtemps merci pour votre confiance
Farid B.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillis bien renseigné très content de mon achat vendeuse très agréable envie d acheter
Albert J.
5 août 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute.