L'établissement BUT DOUAI se distingue par un personnel agréable et à l'écoute, offrant un accueil chaleureux et une bonne organisation. Les clients apprécient la disponibilité des vendeurs et la rapidité du service, tout en soulignant un cadre moderne et agréable pour leurs achats.
Anthony E.
25 févr. 2026
Avis vérifiéRien de spécial a vous dire tout c'est bien passé lors de la commande ainsi que le retrait.
C. C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
Franck V.
21 févr. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix très raisonnable beaucoup de choix, conseiller à l'écoute et de Bon conseil Merci
Dolores L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis contente du magasin ainsi l acceuil sympa et bon conseil merci beaucoup
Marjorie A.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai pas commandé J ai pris au magasin Rien a dire
Jean claude M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTout été parfait
Lydie W.
16 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel courtois, poli et agréable J'apprécie l'accueil
Delphine L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable Pas mal de choix
Laetitia D.
14 févr. 2026
Avis vérifié...
Jennifer F.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil, de l'achat et de la livraison
Danile W.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTout nickel
Davina I.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLe SAV ne peux pas vous aider car c'est commandé via internet ( mais via le site BUT ). me propose un bon d'achat (chez eux bien sur) de 25 € pour le désagrément sur l'achat d'un canapé d'une valeur de 800 €
Rudy T.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme toujours 👍
Mohammed B.
Avis vérifiéPropre et clair
Roger P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin pas mal de choix en magasin comme sur internet Recommande à 100% Personnelle très agréable au service retrait de marchandises. 👍
C. G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBon service clientèle.
Didier B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéCaisson cassé
Jocelyne A.
Melanie H.
Avis vérifiéToujours parfait!
Didier H.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAchat en magasin, beaucoup de choix et des prix corrects.