L'établissement BUT DOUAI se distingue par un personnel agréable et à l'écoute, offrant un accueil chaleureux et une bonne organisation. Les clients apprécient la disponibilité des vendeurs et la rapidité du service, tout en soulignant un cadre moderne et agréable pour leurs achats.
Anne lise B.
7 févr. 2026
Avis vérifiébien rangé,facile à trouver ce que l'on cherche ,bien détaillé
Melanie O.
6 févr. 2026
Avis vérifiéservice et personnel aux rdv ;-)
Bernard M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné et aider
Jeremy C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéRavi de notre achat canape superbe qualité impeccable conseillère parfaite calme et agréable souriante
Aurelien K.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre avec du choix selon ce qu'on recherche
Sabrina A.
3 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel agréable au retrait
Isabelle P.
29 janv. 2026
Marcelline S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéFranchement Samuel bravo pour le professionnalisme,un super accueil et nous accompagne pour nous diriger vers le bon conseiller Laurent rayon literie si je me trompe pas au top également. Voilà pourquoi je suis une Fidèle cliente 🙂
Sandrine T.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin et je trouve toujours ce que je cherche
Stacy L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très jolie, vendeurs disponible. Le retrait de la marchandise c'est très bien passer. Le service client a été d'une très grande réactivité quand j'ai eu mon problème avec mon produit. Rien à dire, bravo
G. M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéPasser la commande a été catastrophique, impossible de payer pendant 3 jours mais ça c’est pas trop grave encore
Julie P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès confortable très satisfaite de mon achat
Jean paul D.
26 janv. 2026
Avis vérifiéaucun problème à signaler
Pascal A.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
Mohamed M.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien dans l’ensemble
Pavel H.
Avis vérifiéTrès satisfait
Jean paul L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéAmabilité de la conseillère et professionnalisme.
Laurine H.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPour commander tout s'est bien passé mais pour le retrait... la première fois que nous y somme allé pour retirer la commande un monsieur nous a très mal parlé, certes nous n'avions pas la bonne carte d'identité et nous n'allions pas rechigné mais il n'avait pas besoin de nous parler de la sorte. la deuxième fois que nous sommes venus, après avoir recommandé le meuble au bon nom, ce monsieur nous a complètement ignoré, mm pas un bonjour rien... alors que les autres vendeur étaient très aimable.
Carole E.
23 janv. 2026
Avis vérifiéA signaler la reception mais pas le produit. Lui ca va.
Melissa L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et équipe réactive.