L'établissement BUT COSY SAINT DIE offre un service de qualité avec un personnel aimable, sérieux et disponible, assurant un bon accueil. La satisfaction des clients est généralement élevée grâce à la bonne qualité des produits et aux conseils judicieux des vendeurs.
20 août 2024
Avis vérifiéTrès rapide à commander et super agréable
16 août 2024
Avis vérifiédommage qu'il y a ce parcours fléché dans le magasin.
15 août 2024
Avis vérifiéRien à dire là vendeuse à été sympa à un peu insisté pour nous faire prendre une assurance au service après vente ont été très sympa et rapide
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bien 👍
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin. Meme sans achat,pour se donner des idèes.
Avis vérifié...
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et vendeuse très sympathique. Ça donne envie de retourner en magasin pour faire ces achats.
Avis vérifiéTrès bon matelas
8 août 2024
Avis vérifiéAucun service après vente (pas sérieux)
7 août 2024
Avis vérifiésuper
6 août 2024
Avis vérifiébon appareil et délais respectés
3 août 2024
Avis vérifiémagasin agréable et très propre bien décoré
30 juil. 2024
Avis vérifiéProduits bon rapport qualité prix, équipe vebtexet caisse très agréables
30 juil. 2024
Avis vérifiéSur le site rien à dire à part que le montant du meuble à été débiter 24h après la commande je pense que se serait plus judicieux de le prélever quand le meuble est arrivée sur le site du magasin
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien Personnel très sympathique
30 juil. 2024
Avis vérifiéConseillère de vente très sympathique qui nous a bien guidé dans notre choix.
29 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison en magasin en seulement 4 jours.
27 juil. 2024
Avis vérifiéTout est ok
26 juil. 2024
Avis vérifiéponctuel, service soigné
22 juil. 2024
Avis vérifiéJ adore parcourir le magasin et découvrir l ensemble des produits proposés