L'établissement BUT Colmar se distingue par un personnel avenant et des conseils avisés, offrant un service client de qualité. Les produits sont appréciés pour leur confort et leur robustesse, avec un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment une satisfaction générale concernant leurs achats et le soutien reçu.
15 févr. 2024
Avis vérifiéLe conseiller a pris le temps de nous montrer les produits et était très agréable dans sa façon de conseiller. Il a pu nous faire des devis très rapidement, maîtrisant parfaitement le logiciel. En revanche, l'encaissement était plus laborieux, les collaboratrices ne connaissant pas le processus de détaxe, et une attente étant nécessaire entre le moment du retrait de la marchandise et l'émission de la facture.
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel souriant, patient , compétent et rapide . Merci pour votre accueil.
Avis vérifiéarticle defectueux
Avis vérifiébien
13 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin très sympa et assez représentatif du catalogue en ligne. Personnel réactif et disponible. Très bonne impression.
11 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon rapport qualite / prix. Accueil vendeuse tres bon. Au niveau des caisses plutot moyen....
Avis vérifiéEfficacité et fluidité
11 févr. 2024
Avis vérifiébien dans l'ensemble , juste pas eu de SMS pour dire que le produit est prêt
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, conforme, facile à monter et confortable. Je conseille ...
7 févr. 2024
Avis vérifiéDes articles non disponibles mais reçus en quelques jours, très bien, toutefois, ayant déjà payé une bonne partie de la facture lors de la commande, on nous a refusé notre demande de décaler le dépot de notre chèque à votre banque de quelques jours afin que le reste de paiement soit débité le mois suivant... refusé à moins de prendre la carte du magasin ! pour quelques jours, dommage, pas très commercial...on se le note...
6 févr. 2024
Avis vérifiéAu top
6 févr. 2024
Avis vérifiéBravo à Isabelle pour son sourire, sa disponibilité immédiate(nous étions en stress: (cadeau d'anniversaire) et pour son professionnalisme!!!Mon mari kiffe grave ce fauteuil!!
5 févr. 2024
Avis vérifiéSuper jolie qualité excellente. Mais après 11 semaines d'attente ont apprécié l'armoire.
5 févr. 2024
Avis vérifiéBonne prise en compte de mon besoin
5 févr. 2024
Avis vérifiéMerci à toute l’équipe pour leur conseil et réactivité lors de mon double achat. J’ai eu un souci lors de l’installation de la plaque à induction et ils ont été très réactifs - installé le jour même par leur équipe en interne. Big up à la jeune dame aux longs ongles bleus pointus de l’accueil ;)
3 févr. 2024
Avis vérifiédommage qu'il n'y a jamais de stock
3 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et équipe souriante et disponible
3 févr. 2024
Avis vérifiéUn délai d'attente d'1 semaine après la commande.
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité