L'établissement BUT Colmar se distingue par un personnel avenant et des conseils avisés, offrant un service client de qualité. Les produits sont appréciés pour leur confort et leur robustesse, avec un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment une satisfaction générale concernant leurs achats et le soutien reçu.
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès mon magasin, produits disponibles même avant le délai annoncé, je recommande
Avis vérifiésatisfait
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrop tôt, pour vous dire que le produit est le bon
26 janv. 2024
Avis vérifiéProduit correspondant à la description
21 janv. 2024
21 janv. 2024
Avis vérifiéEn un mot très professionnel tant en magasin qu'au niveau de la livraison.
17 janv. 2024
Avis vérifiéManque de choix
16 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de bonne qualité
16 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et services au top
16 janv. 2024
Avis vérifiéCe que j'ai apprécié c'est que l'on me laisse faire mon choix et qu'après une dizaine de minute, un vendeur m'a conseillé. Je recommande ce magasin
13 janv. 2024
Avis vérifiéBien, à part la vendeuse qui a très lourdement insisté pour que l'on prenne l'assurance. Elle a réussi mais c'est quand même pénible..
13 janv. 2024
Avis vérifiéProduits de mauvaise qualité, les vendeurs sont là pour vendre des garanties prolongées à plus de 100 euros.. délai d’un mois pour l’intervention du réparateur et remboursement en carte cadeau au prix d’achat ce qui vous oblige à racheter chez But meme si vous n’êtes pas satisfaits. Numéro payant pour joindre le magasin…
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès agréable à visiter
12 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons voulu avoir une facture pour la garantie et nous avons été menées en bateau par le vendeur et la caissière.
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Avis vérifiéaaaa
Avis vérifiétres bien
9 janv. 2024
Avis vérifiéNickel pour le service, et toujours le sourire.
8 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin aéré Bonne presentation générale, meme si ce type de fauteuil n'etait pas présenté en situation, mais en rayonnage
7 janv. 2024