Le magasin BUT de Claye Souilly offre un accueil chaleureux et un personnel toujours prêt à aider. Les services de click and collect et de livraison sont efficaces, et la disponibilité des produits sur le site est appréciée. Les clients trouvent également l'espace de vente bien organisé et agréable.
Damien L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBien fait
Doriane G.
3 déc. 2025
Obligé de demander en caisse pour avoir la remise des French days puis sur le suivi de commande aucune information. J’aurais du recevoir ma commande fin octobre. Je ne l’ai pas reçu à cette date J’appelle 1 semaine plus tard on me dis que les managers sont en réunion et qu’ils vont me rappeler plus tard. Personne n’appelle. Je réussi à rappeler quelqu’un qui me dit que le camion arrive le vendredi de la semaine d’après. Vendredi de la semaine d’après pas de nouvelle, aucune mise à jour sur le suivi de commande , ni d’appelle. Je rappelle le lundi et pareil aucune information , on vous rappellera. Ils n’ont pas rappeler et le mercredi j’ai reçu un message pour arranger la livraison.
Corinne B.
TRES BIEN
Annie K.
3 déc. 2025
Très bon accueil du vendeur, de bon conseil et souriant. L'attente en caisse est également fluide et agréable
Agathe B.
3 déc. 2025
Conseils très appréciés. Accueil sympathique. Large choix de produits.
Bastien L.
3 déc. 2025
Bon site un peu compliqué de trouver l’endroit pour les contacter mais réponde vite
Claudine D.
2 déc. 2025
C est un cadeau pour Noël pas encore essayer mais un prix formidable vive but et merci pour ça continuez
Francine K.
2 déc. 2025
Le vendeur que j ai eu à repondu à mes nombreuses questions avec patience et une immense gentillesse .les hôtesses de caisses tres agréables également !
Sylvie C.
2 déc. 2025
Dommage que l'entrepôt pour récupérer la marchandise ne soit pas à côté du magasin
Pascal J.
2 déc. 2025
Parfait. Juste le retrait des marchandises qui n'est pas au même endroit que le magasin de Claye Souilly. Obligés de se déplacer en voiture
Nacira D.
1 déc. 2025
Très bon en matière de qualité prix
Eduard adrian R.
30 nov. 2025
Je mise une étoile car se pas moi che je commandé dans set magasin But Claye Souilly ,je appelé pour vous informer je parler avec quelqu’un il ma dit que il va voir mais pas de nouvelles,moi j’habite dans 38 une distance du plus de 400km donc se pas moi .Je me demande comment ce possible faire une erreur comme ça ?????
Semelier A.
29 nov. 2025
Site pratique et fonctionnel.
Didier M.
29 nov. 2025
dommage escaliers !
M. P.
28 nov. 2025
Eva Z.
28 nov. 2025
Nous avons attendu la livraison de l’armoire pendant deux semaines (la première semaine, ils ne sont pas venus alors que nous avions fixé la date) et, lorsqu’elle est enfin arrivée, elle est arrivée avec une porte abîmée. »
Miroslav R.
Super
Patrick G.
27 nov. 2025
Chocs au moment du déballage, vis manquante, trou détérioré dès qu'on visse des éléments.
Sandrine C.
27 nov. 2025
Parking peu sécurisant à cause des gens du voyage
Patrick P.
26 nov. 2025
Le sommier très bien pour le prix