L'établissement BUT CLAYE SOUILLY est apprécié pour son service client réactif, ses conseils avisés et sa vaste sélection. L’accueil convivial et l’organisation du magasin contribuent à une expérience d’achat agréable.
Carole G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéPas de réseau et il faut aller dehors pour envoyer des justificatifs de virement par mail, pour le paiement. A l'intérieur du magasin ça ne passe pas !
Brigitte L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRas
Philippe P.
31 janv. 2026
Avis vérifiébon accueil
Liliane B.
30 janv. 2026
Avis vérifiépersonnel très sympa mais peu de renseignements utiles sur l'article Cependant bon accueil
Daniel B.
Avis vérifiéDe bon conseil
Jean marc D.
Avis vérifiéTout est OK
Christophe C.
Avis vérifiéun super accueil
Cyril S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est assez complet et agréable pour trouver les produits
Patrice O.
Avis vérifiéRas
Ercan Y.
Avis vérifiéTrès très bien
Jennifer J.
29 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnels très agréable , côté literie. En caisse une dame super aussi et au retrait marchandise à peine 10 min. Au top pourtant nous étions un samedi vers 17h
Patricia R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable et accueillant.
Frederique A.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat. Les chaises correspondant à mon attente et elles sont très confortable.
Eric T.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil avec le vendeur au dépôt de but assez rapide pour prendre mon achat merci
Isabel P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès belle micro onde livraison rapide merci beaucoup but 🙏🙏🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Vincent L.
Bruno A.
27 janv. 2026
Avis vérifiéProduit conforme, délai de livraison respecté. Bon rapport qualité/prix
David N.
27 janv. 2026
Avis vérifiéDu moment que vous demandez un produit jusqu'au moment de l achat c est parfait
Fatimata N.
26 janv. 2026
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Christine B.
26 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite. À l heure et sérieux.