L'établissement BUT CLAYE SOUILLY se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient la fluidité du site et la diversité des choix disponibles, témoignant d'une expérience globale positive et conviviale.
Carole L.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Didier M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur à l écoute
Larissa N.
Avis vérifiéSuperbe service
Amanda A.
8 févr. 2025
Avis vérifiéCommande sur le site de BUT livraison en 2 jours, le livreur est arrivé à l'heure exact, c'était rapide et efficace.
Romain G.
Avis vérifiébonne expérience
Thierry D.
7 févr. 2025
Avis vérifiédu choix et une livraison rapide
Joseph R.
Avis vérifiéImpeccable
Elodie O.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBonne réception du canapé Équipe agréable
Pierre-Yves T.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien sans souci
Abdelkrim S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, très satisfait
Virginie M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison
Christine B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur très pro, bons conseils
Rania H.
2 févr. 2025
Avis vérifiéJe fais confiance à butte, mais il manque des pièces dans le carton, j’ai fait une réclamation, j’ai toujours aucune nouvelle c’est scandaleux, on ne peut pas leur faire confiance
Philippe G.
2 févr. 2025
Pierre G.
1 févr. 2025
Avis vérifiéSite fonctionnel, simple et complet.
A. D.
1 févr. 2025
Avis vérifiédate de livraison et horaire respecté, 2 livreurs serviable et très agréable
Mehdi B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéL'achat à été rapide grâce à Marie notre vendeuse. L'acheminement du produit à été rapide également. Notre vendeuse nous a également aidé à mettre le produit dans notre camion.
Martine P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Philippe G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéNous sommes toujours dans l'attente du matelas suite à plusieurs soucis de livraison. Dispo mais pas livré, ensuite on nous dit vous aurez le modèle d'exposition alors que nous avons avons payé pour un neuf.
Benamar Z.
30 janv. 2025
Avis vérifiéMeuble de qualité.