L'établissement BUT CLAYE SOUILLY est apprécié pour son service client réactif, ses conseils avisés et sa vaste sélection. L’accueil convivial et l’organisation du magasin contribuent à une expérience d’achat agréable.
9 oct. 2024
Avis vérifiéPas assez de vendeur et quand vous en trouvez un c est limite
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès gentil
8 oct. 2024
Avis vérifiéFacile à commander.
8 oct. 2024
Avis vérifiéVotre vendeur est en-dessous de tout. Il m'a dit avoir fait tout ce qu'il fallait pour le démontage et l'enlèvement de mon ancien canapé et en fait, il a fait une commande éco. Heureusement que les livreurs étaient adorables, eux !!!!!! JE NE REVIENDRAI JAMAIS CHEZ VOUS !!!
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéService rapide
6 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat concernant le salon et la tête de lit, je n'ai pas encore monté les chaises, la livraison était top ! Montage rapide du salon par les livreurs
6 oct. 2024
Avis vérifiéTable cassée impossible de joindre le SAV Je devais être contacté par un autre service Tjrs pas de nouvelles…. Inadmissible après un total d’achats de 2160€
6 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et bon accueil
5 oct. 2024
Avis vérifiéChoix
5 oct. 2024
Avis vérifiéBien conseillé, Livraison ponctuelle
4 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison comme prévue. Facilité du suivi de la commande.
1 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnelle très agréable le vendeur est très sympa même le dépôt son sympa et très rapide
1 oct. 2024
Avis vérifiéla livraison impeccable horaire de livraison bien reglementer
1 oct. 2024
Avis vérifiéContente de mes achats
29 sept. 2024
Avis vérifiéVendeurs et hôtes de caisses gentils
29 sept. 2024
Avis vérifiéConseils de qualité et livraison impeccable dans des delais parfait. Très satisfaits de la prestation !
28 sept. 2024
Avis vérifiéTous les produits achetes devaient etre en attente au depot, c est ce que nous avait dit plusieurs vendeurs seuls le produit armoire 2 portes et les chaises nous attendaient au depot conclusion: plusieurs aller retour entre le magasin, et le depot, qUE DE TEMPS PERDU