L'établissement BUT CLAYE SOUILLY est apprécié pour son service client réactif, ses conseils avisés et sa vaste sélection. L’accueil convivial et l’organisation du magasin contribuent à une expérience d’achat agréable.
21 août 2024
Avis vérifiéAu magasin et au dépôt personnel sympathique et professionnel
Avis vérifiéBon
Avis vérifiéRAS
20 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, un fauteuil de bureau, et des conseils du vendeur qui a répondu à toutes mes questions.
19 août 2024
Avis vérifié❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️merci but
18 août 2024
Avis vérifiéAssez simple
17 août 2024
Avis vérifiéNon il y a problème au niveau des portes ils ne sont pas alignés..
17 août 2024
Avis vérifiéMontage facile sans problème
17 août 2024
Avis vérifiéColis expédié et livré à temps.
16 août 2024
Avis vérifiéLe vendeur était très professionnel & sympathique,toutes nos questions ont eu une réponse grâce à lui
15 août 2024
Avis vérifiéDu choix et de bons conseils de la part du vendeur électroménager
15 août 2024
Avis vérifié.....
14 août 2024
Avis vérifiéLa machine à laver le linge livré le jour programmé. Les livreurs agréables l installation rien à dire. Non plus sur le magasin but RAS.
14 août 2024
Avis vérifiéBon accueil personnel sachant informé
14 août 2024
Avis vérifiéJ’ai passé ma commande le 2/06 pour une livraison fin juin et j’ai dû appelé le 2/08 pour savoir où en était ma commande car elle apparaissait toujours en préparation au bout de 2 mois. On me dit rupture de stock, donc j’indique que je veux un remboursement et non un avoir. Et comme par miracle le soir même ma commande était prête. L’explication : changement de référence donc ils ne trouvaient pas notre commande. Que se serait il passé si je n’avais pas appelé …..
13 août 2024
Avis vérifiéC pas le bon choix
12 août 2024
10 août 2024
Avis vérifiéMagnifique matelas de qualité
9 août 2024
Avis vérifiéPoint de relais coché non possible car produit volumineux Pourquoi l'avoir laissé sur le site ???
8 août 2024
Avis vérifiéNul