L'établissement BUT CLAYE SOUILLY est apprécié pour son service client réactif, ses conseils avisés et sa vaste sélection. L’accueil convivial et l’organisation du magasin contribuent à une expérience d’achat agréable.
1 janv. 2024
Avis vérifiébien
31 déc. 2023
Avis vérifiéle personnel est sympathique, la majorités des articles sont disponibles immédiatement ou en dépôt, je le recommande ! :)
31 déc. 2023
Avis vérifiéEquipes très aimables et serviables. Merci aussi au service retrait de nous avoir déballé le colis pour que les 4 chaises rentrent dans le véhicule. Service client impeccable.
30 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique
29 déc. 2023
Avis vérifiéaprès avoir eu des messages m'annonçant que mon article était disponible à Claye Souilly, je me suis présentée et mon article ni était pas... la raison invoquée : une autre cliente avait été plus rapide que moi !!! incroyable pour un article commandé quelques jours plus tôt et soi-disant disponible. Du coup on m'a fait un geste commercial pour emporté le modèle exposé en magasin, pas pratique à rentré dans la voiture car déjà monté (un lampadaire) J'avais l'habitude d'être mieux servie chez BUT
29 déc. 2023
Avis vérifiéAssez bon magasin mais peut toujours améliorer certains choses que les grands patrons savent ce qui a fait
28 déc. 2023
Avis vérifiéAttention à vos affichages de prix!!!!!!
Avis vérifiéTre satisfait
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil - retrait de produits rapide
Avis vérifié....
27 déc. 2023
Avis vérifiéBonne liste de produit pas trop cher
27 déc. 2023
Avis vérifiéBien organisé et je dirai le staff est super cool .
27 déc. 2023
Avis vérifiéSuper les gens sont agréable et serviable
Avis vérifiéSympa
26 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin et personnel accueillant
26 déc. 2023
Avis vérifiéSuper magasin avec des employés super sympa, avenant, disponible et à l écoute des clients
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de bonnes choses
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe remercie beaucoup le vendeur du magasin but de clay Souilly ,il m'a vraiment donné de bonne conseil avant l'achat de ce produit
Avis vérifiéBien agencé