L'établissement BUT CLAYE SOUILLY se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient la fluidité du site et la diversité des choix disponibles, témoignant d'une expérience globale positive et conviviale.
12 sept. 2023
Avis vérifiéL’expérience avec le magasin s’est bien passé. cependant l’expérience avec le SAV a été CATASTROPHIQUE ! Et encore le mot est faible ! Un rdv annulé pour réceptionné le nouveau frigo et le deuxième rdv le livreur est arrivé à 20h !!! Attendre 2semaines pour avoir un nouveau frigo alors que le problème était le changement d’un malheureux joint sur le distributeur d’eau !!! Je ne recommande vraiment pas le SAV BUT de claye souilly !!!
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès très bien
11 sept. 2023
Avis vérifiétrès bonne promotion, je recommande
Avis vérifiéD'une excellente qualité
9 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et renseignements précis.
Avis vérifiéPas ergonomique
8 sept. 2023
Avis vérifiéRedauction inexistante sur la facture
6 sept. 2023
Avis vérifiétranquille pour choisir et grande amabilité du personnel
5 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour j’ai vue le meuble 1 semaine avant à 99€ je suis revenue le chercher la semaine d’après il était à 106€ donc je suis pas très content plus cher je suis pourtant client et mes parents aussi cdl
5 sept. 2023
Avis vérifiéL'accueil par le vendeur et le service de paiement était très agréable
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur agréable et serviable. Service rapide. Merci!
2 sept. 2023
Avis vérifiéPropre mais davantage de produits nouveaux seraient appréciables !
Avis vérifiéTrès bon qualité, Merci
1 sept. 2023
Avis vérifiéje peut éventuellement recommander ce magasin car les prix sont abordables
31 août 2023
Avis vérifiéSuperbe équipe
31 août 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin on trouve toutes le marques électroménager
28 août 2023
Avis vérifiéClair et lumineux, trés bien disposé. Personnel trés aimable.
25 août 2023
Avis vérifiéBon accueil, choix d'articles