L'établissement BUT CLAYE SOUILLY est apprécié pour son service client réactif, ses conseils avisés et sa vaste sélection. L’accueil convivial et l’organisation du magasin contribuent à une expérience d’achat agréable.
7 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil satisfaisant, offre intéressante. Dommage que les articles ne sont pas disponibles dans l'immédiat pour certains modèles.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat je recommande cette jolie table quatres chaises idéal pour 4 personnes moi 2 personnes
6 nov. 2023
Avis vérifiéBon site
5 nov. 2023
Avis vérifiéEt parfois dur de trouver un vendeur pour vous expliquer les choses
4 nov. 2023
Avis vérifiépeu de produits proposés et peu disponible
2 nov. 2023
Avis vérifiéLe lieu d'enlèvement est différent du lieu où on récupère le ticket de caisse.
2 nov. 2023
Avis vérifiéBien rien à redire
30 oct. 2023
Avis vérifiéFacile à monter
30 oct. 2023
Avis vérifiéPas très grand mais pratique
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
27 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix
26 oct. 2023
Avis vérifiéMAGASIN TRES BIEN, VENDEUR AGREABLE, QUI SAIT NOUS RENSEIGNER AVEC AMABILITE.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéNul aucune courtoisie
25 oct. 2023
Avis vérifiéArticle conforme. Disponible.
24 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé, rien à redire
23 oct. 2023
Avis vérifié👍👍👍👍
21 oct. 2023
Avis vérifiéSite agréable et clair
21 oct. 2023
Avis vérifiéSur l'étiquette le prix du four était mentionnée 100€ de moins grâce à un avantage but/Electrolux : au final je n'ai eu que 70 € de remboursé. Le vendeur m'a poussé à prendre une garantie en me disant qu'actuellement il y avait un avantage but de 50 € que la garantie ne me coutait que 15€, je devais juste aller sur le site : au final c'est un bon d'achat de 50€, donc pas un remboursement. C'était un 1er achat chez but et cela sera le dernier. Que des publicités mensongères
20 oct. 2023
Avis vérifiéCela a été très facile pour ma recherche commande facile à faire je trouve juste dommage que les prix de livraison varient du bas de la maison à l'étage et dans la pièce 🫤