L'établissement BUT CLAYE SOUILLY est apprécié pour son service client réactif, ses conseils avisés et sa vaste sélection. L’accueil convivial et l’organisation du magasin contribuent à une expérience d’achat agréable.
19 oct. 2023
Avis vérifiéLarge choix et bonnes promos. Par contre délais trop long.
19 oct. 2023
Avis vérifiéVendeur de bons conseils et efficace au rayon ameublement - Service à améliorer au niveau de l'organisation lors de la facturation
18 oct. 2023
Avis vérifiéTRES BON CONSEIL DE LA PART DU VENDEUR LE LAVE LINGE CORRESPOND TOUT A FAIT A NOTRE ATTENTE
18 oct. 2023
Avis vérifiéAccès très sécurisé
17 oct. 2023
Avis vérifiéAvec des amies nous avons offert cet article à une amie elle a adoré la vendeuse au top est parti me chercher le dernier dans la réserve elle a été très réactive à ma demande très professionnelle merci à elle
Réponse de BUT CLAYE SOUILLY
Bonjour Virginie, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
16 oct. 2023
Avis vérifiéAcceuil super retrait rapide vendeurs caissiers et caissières sympa merci l'équipe
16 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide dans la piece de mon choix. Tout est en très bon état et la qualité est au rdv.
15 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin avec peu d attente
14 oct. 2023
Avis vérifiéNickel !
14 oct. 2023
Avis vérifiéLe magasin bien mais je suis tombée sur un vendeur pas très aimable
13 oct. 2023
Avis vérifiéL’expérience en magasin était parfaite seulement le produit n’était pas à la hauteur qualité prix
Avis vérifiéEfficace.
12 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil et choix rapide
Avis vérifiéTrès bon accueil
12 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant ,propre,vendeur très agréable.
12 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon matelas Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
11 oct. 2023
10 oct. 2023
Avis vérifiéle site est bien fait.
9 oct. 2023
Avis vérifiéTrès joli meuble, tendance et acheté en solde. Je ne suis pas déçue. Il est comme sur le site.
9 oct. 2023
Avis vérifiéPublicité mensongère lors de l'achat