L'établissement BUT EZANVILLE se distingue par sa qualité de produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients apprécient les conseils avisés et un environnement agréable.
Christiane C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéCar nous avons rencontré un problème avec le pied du sommier il ne tient pas, nous avons signalé au SAV et la nous sommes toujours en attente d une réponse du fournisseur depuis le 31 août
Daniel A.
15 sept. 2025
Avis vérifiétout est très bien excepté le manque de manuel d'utilisation imprimer ( notice ) il toujours rechercher les informations sur le portable si je ne suis pas la personne ne peut se servir du four correctement
Charlene B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéService client 0 la caissière Sabrina exécrable pas de sourire rien. Mon mari avais une carte cadeau à mon nom avec ma pièce d’identité tous sachant que je ne peux me déplacer elle a rien voulu savoir j’ai dû venir et 0 empathie je pense qu’elle a pas du tout sa place face aux clients car le parcours dans le magasin se passe bien et dès qu’on arrive en caisse sa gâche tout et c’est pas là première fois qu’on a à faire à cette caissière donc on ne peux même pas dire que c’était pas le bon jour … Dommage
Lea D.
15 sept. 2025
Avis vérifiéCa va la livraison rapide manque de suivi par contre
Victor K.
13 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute - bons conseils
Michel L.
Avis vérifiébon accueil
Muriel M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison assez long pour le matelas sur commande (délais 6 semaines) mais arrive dans le délais annoncé. Le reste était en stock.
Hager B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et installation complète de la machin. Malheureusement j’ai dû rendre le lave linge…
Jean marc C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéAucun problème dans l'immédiat. A vérifier au retour du matériel pour un problème de fonctionnement
Stephanie L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien servi
Emmanuel F.
Avis vérifiéRas
A. N.
10 sept. 2025
Avis vérifiéRas
Isabel G.
9 sept. 2025
Avis vérifiébon magasin, mais la partie petit électroménager est pauvre en choix , dommage alors que sur le site il y a du choix . En magasin cela permet de mieux voir les appareils
Alain R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéallées spacieuses, personnel disponible et agréable, stationnement aisé, rapport qualité/prix
Luc Q.
Christophe V.
8 sept. 2025
Avis vérifiéJe me suis rendu directement au magasin d'Ezanville pour faire mon achat. Très bon accueil du personnel.
Valerie F.
8 sept. 2025
Avis vérifiéLe commercial au top Livraison pareil
Patricia G.
7 sept. 2025
Avis vérifiérien à dire
Gilles M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel dans l'ensemble aimable, sauf à l'enlèvement marchandises, quelque chose avait visiblement contrarié cette personne.
Veronique C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéToujours propre et bon accueil