L'établissement BUT HERBLAY se distingue par un personnel disponible, accueillant et compétent, offrant un bon rapport qualité/prix et de précieux conseils. Le choix de produits est varié et l'ambiance du magasin est appréciée.
Bousso D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès serviable en magasin, bon conseil, paiement, livraison, fluide. Livraison et montage très rapide et efficace.
Mustapha M.
Avis vérifiéAgréable
Suzana et julien G.
Christine N.
Avis vérifiéCommande rapide et possibilité de retirer votre achat 2 h après
Benedicte L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, j'ai trouvé le produit sans problème et très facile de le commander puis récupérer
Nadine G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce produit
Catherine B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéRéactif à ma commande. Bonne information concernant celle-ci et livraison rapide. La livraison et l'enlèvement de l'ancien canapé s'est déroulée avec professionnalisme par le transporteur.
Arthur G.
12 janv. 2026
Avis vérifiéSite marchand très fonctionnel
Sekou D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès pratique à utiliser
Muriel F.
10 janv. 2026
Avis vérifiéAchat effectué en magasin.
Oussama B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéCommande non reçue suite à une demande de re-planification. Plusieurs tentatives de contacter l'agence sans aucune réponse.
Abdelhamid C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bien orienté par les conseils vendeurs
Patrick D.
8 janv. 2026
Avis vérifiéNavigatio relativement aisée
Mohammed W.
7 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité du commercial
Olivier D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéBon produit. Nous aurions appecie que le dessou des pieds ne soit pas en bois brute.
Jean-Pierre D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéenlèvement du produit c'est bien passé
Melanie H.
7 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe très accueillante et disponible !
Daclin W.
7 janv. 2026
Avis vérifiéMoyennement satisfait ! Lorsque nous avons demandé des renseignements au vendeur, celui-ci n’a pas pris le temps de vérifier sur son PC la disponibilité de l’équipement. Il a fallu que j’aille voir moi-même sur le site et lui indiquer qu’il y avait du stock. Je le dérangeais peut-être ?
Laurent N.
6 janv. 2026
Thomas M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéConfusion entrez les dépôts pour la récupération des produits