L'établissement BUT HERBLAY se distingue par un personnel disponible, accueillant et compétent, offrant un bon rapport qualité/prix et de précieux conseils. Le choix de produits est varié et l'ambiance du magasin est appréciée.
Sophie B.
12 sept. 2025
Avis vérifiésimple d'utilisation
Muriel B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long
Nafis A.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top !
Souad B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin bien aménagé , propre et choix multiples
Mauricette P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéVendeurs professionnels et sympathiques, serviables. Bonne expérience.
Antonio B.
10 sept. 2025
Avis vérifiétres bonne qualite prix
Marie pierre F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBon d achat offert pour l obtention du bac avec mention valable 3 jours et indiqué en minuscule dans les conditions....bref coup de pub mais pas coup de pouce pour les étudiants. Très décevant
Joelle V.
9 sept. 2025
Avis vérifiéservice ra^pide disponibilité des produits
Fatiha M.
Avis vérifiéSombre
Claudia A.
8 sept. 2025
Avis vérifiéIl n'est pas facile de poser une question sur un article. Et quand vous y arrivez, on vous demande de valider votre question mais sans réponse par la suite. La demande de précision ou d'information reste sans réponse.
Emmanuel D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéSimplicité pour commander en ligne. Très satisfait du retrait en 2h gratuit en magasin.
Gael C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéSite précis et détaillé
Olivier C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéExpérience achat très fluide
Sandrine D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéMontage peu aise...
Jean christophe M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéMerci au monsieur du service livraison qui nous a attendu pour nous donner notre fauteuil alors que l'horaire de livraison était passé .
Alain M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute de mes besoins
Sabbegh M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide et fiable
Paul G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéIntallation du lave vaisselle pas satisfaisante:cable electrique trop court impossible de ressortir la machine pour faire le réglage en hauteur d'ou casse du pied arriere
Aissatou B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéVendeurs agréable , souriant et très professionnel.ils donnent une bonne image à ce magasin Livraison très efficace Je vous recommande
Kirisanth S.
4 sept. 2025