BUT HERBLAY offre un excellent service avec des vendeurs attentifs et professionnels. Le processus de commande est fluide et rapide, et l'accueil en magasin est chaleureux. Les clients apprécient la praticité et l'efficacité du site, ainsi que la qualité des produits disponibles.
Jean pierre F.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs côté literie et canapés ne s'intéressent pas aux clients.
Dalila H.
2 févr. 2025
Concernant la livraison, rien à dire sauf qu'il avait trop de livraisons avec un temps à respecter je pense ,plus les enlèvements donc des oublie sur les éléments à enlever 😟
Jean luc C.
Bien.
Johan D.
Très bien comme toujours
Precilia D.
1 févr. 2025
La livraison s’est très bien passée
Laetitia S.
1 févr. 2025
Très bien conseillé Bon prix soldes Nous avons pu acheté notre nouveau matelas avec une remise de 40 %
Edgar T.
30 janv. 2025
IMPECABLE
Guillaume B.
30 janv. 2025
Assez facile à naviguer, à filtre, beaucoup de produits disponibles. bonne visibilité sur les dispos.
Jeremy G.
29 janv. 2025
Top
Sophie B.
28 janv. 2025
Très bon accueil et bons conseils
Warda B.
28 janv. 2025
Aucun vendeur de disponible pour acheter l'aspirateur dyson et à la caisse il yavais visiblement un problème avec un article d'une cliente avant mon tour à la file d'attente mais la caissière me donnais son dos j'avais juste une visibilité sur ses trésses au lieu de se retourner vers les clients et nous prévenir qu'elle attendait une réponse par rapport à sa cliente ou mettre en attente celle ci et bien rien ! Aucun professionnalisme, aucun regard en arrière, on attendait au bout de 10min j'ai changer de caisse enerver j'ai acheter un drap et suis répartie sans mon dyson que j'ai finalement acheté chez le concurrent
Thibaut G.
Rien à redire.
Giselle C.
Très beau magasin
Quentin A.
28 janv. 2025
Produit livré très amoché dans un premier temps. Les livreurs sont repartis avec le produit et le SAV a été réactif pour me proposer un nouveau créneau de livraison très rapidement pour un produit en meilleur état.
Serge D.
27 janv. 2025
Personnelles à notre écoute
Laurent C.
26 janv. 2025
Non app
Magali O.
26 janv. 2025
Il manquait de avis prefixées à l intérieur des accoudoirs, mauvais mode d’emploi un vrai cauchemar à monter
Coco M.
25 janv. 2025
La livraison le créneau horaire respecter.
Mohammed O.
25 janv. 2025
Belle table, facile à monter soi même
Patricia G.
25 janv. 2025
Il a fallu que je cherche un vendeur