BUT HERBLAY offre un excellent service avec des vendeurs attentifs et professionnels. Le processus de commande est fluide et rapide, et l'accueil en magasin est chaleureux. Les clients apprécient la praticité et l'efficacité du site, ainsi que la qualité des produits disponibles.
Anselmo D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
El mehdi A.
Chauffe rapidement et bien
Rose marie T.
Pas réactif au SAV
6 févr. 2025
Les soldes chez BUT sont formidables
Anne B.
Rapide et efficace
Vehbi H.
Nickel
Lhory benedick cassandre R.
5 févr. 2025
les personnels sont accueillants , et disponibles
Gilles R.
trés satisfait
David G.
Bon vendeur en rayon
Dominique L.
4 févr. 2025
Contacts téléphoniques parfaits mais gros problèmes avec le service de livraison. Horaire confirmée pour l'après-midi, les livreurs sont venus le matin. J'ai téléphoné 2 fois pour être certaine que l'ouverture des portes serait inversée lors de la livraison. Les livreurs, pas très aimables, ont laissé le réfrigérateur devant l'emplacement sans chercher à mettre l'article en place et ont refusé d'inverser les portes. La mise en service étant urgente, j'ai dû faire appel à d'autres personnes ; ce qui m'a coûté une fortune. La partie congélateur givre déjà au niveau de la porte. Celle-ci est peut-être mal posée, les intervenants n'étant pas des spécialistes. Je suis très mécontente.
Sandy B.
Bon conseil du vendeur.
A. S.
4 févr. 2025
Pas d’installation de la cuisinière alors les Frais ont été payés
Malik B.
4 févr. 2025
Suite à un achat en ligne défectueux et après beaucoup de relance but à mis plus de 20 jours à me rembourser ma commande
Martine C.
3 févr. 2025
Le seul reproche est qu'il faut monter à l'étage où nous n'avions rien à faire pour redescendre au RDC pour trouver notre article. Suivi de commande parfait ainsi que le retrait en magasin
Linda S.
3 févr. 2025
Je n'est reçu que mon matelas avec une commande de 1092€ , jais du m'absenter de mon travail d'ambulancier urgentiste pour le 15, pensant recevoir tout le même jours , le magasin reste cependant a l'écoute , est jais était contacter par le livreur sympathique qui me dit la livraison du lit avec la pose sera effectuée le lundi 27 janvier.
Thierry G.
3 févr. 2025
la facture n'est pas donnée par but pour la remise Whirlpool pour avoir les 50 euros, nous sommes en 2025 aucun envoi électronique
Helene J.
RAS.
Assitan S.
***
Joelle L.
3 févr. 2025
Bon conseillé chez but et livraison parfaite bon produit