L'établissement BUT à Herblay offre un accueil chaleureux et un service compétent, avec un site facile à naviguer et des produits bien présentés.
Laurent P.
18 janv. 2026
Avis vérifiéCommande et livraison rapides Article endommagé a la livraison.
Annie T.
18 janv. 2026
Avis vérifiéDès la commande du produit annoncé EN STOCK ,FAUX !! Publicité mensongère ! ,montant prélevé !! Après 2 appels sans date de livraison et plusieurs mails ,livraison au bout de .... 31 jours !! Service client incompétent et inefficace '.Livraison faite à toute vitesse,en retard par rapport au créneau annoncé,sans réglage des pieds .bon cadeau de 50€,mais achat nécessaire de 100€, s'apparente à de la vente forcée ! Enseigne à fuir !
Nicolas W.
17 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, conforme : Parfait 👍
Xavier O.
16 janv. 2026
Avis vérifiéDatisfait ! Navigation fluide livraison rapide et état du colis intact
Sylvain J.
15 janv. 2026
Avis vérifiésuper magasin des vendeurs au top
Khaled C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur bien qualifié produit conforme
Paula V.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas commandé sur le site mais je suis allez en magasin
Snc W.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrop bien
Bousso D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès serviable en magasin, bon conseil, paiement, livraison, fluide. Livraison et montage très rapide et efficace.
Mustapha M.
Avis vérifiéAgréable
Suzana et julien G.
Christine N.
Avis vérifiéCommande rapide et possibilité de retirer votre achat 2 h après
Benedicte L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, j'ai trouvé le produit sans problème et très facile de le commander puis récupérer
Nadine G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce produit
Catherine B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéRéactif à ma commande. Bonne information concernant celle-ci et livraison rapide. La livraison et l'enlèvement de l'ancien canapé s'est déroulée avec professionnalisme par le transporteur.
Arthur G.
12 janv. 2026
Avis vérifiéSite marchand très fonctionnel
Sekou D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès pratique à utiliser
Muriel F.
10 janv. 2026
Avis vérifiéAchat effectué en magasin.
Oussama B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéCommande non reçue suite à une demande de re-planification. Plusieurs tentatives de contacter l'agence sans aucune réponse.
Abdelhamid C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bien orienté par les conseils vendeurs