L'établissement BUT à Herblay offre un accueil chaleureux et un service compétent, avec un site facile à naviguer et des produits bien présentés.
Florence M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéJe savais ce que voulais alors tout a été rapide.
Yanne P.
4 oct. 2025
Avis vérifiéPour l'instant le canapé est arrivé cassé. Je compte sur la réactivité du SAV pour obtenir le remplacement
Kwang-Jin L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéLe matelas est arrivé plus tôt que prévu et le service clientèle est responsif. Le livreur est aussi très agréable!
M. N.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait
Francoise B.
3 oct. 2025
Avis vérifié4 mois de délais avant d’etre livrée La faute au transitaire ... le magasin a qd même fait un geste commercial, mais suis déçue
Jeannine D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès joli fauteuil! Je suis ravie! En revanche SAV nul!
Bruno F.
Avis vérifiéExcellent.
Marina M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéDéjà super sympa de pouvoir suivre le trajet de la Livraison, bien livré dans les temps, matériel arrivé en bonne état
Georges A.
1 oct. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé sans problème du vendeur à la livraison ainsi que la qualité
Alain B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLes dimensions du produit livré ne correspondent pas avec la fiche technique de votre site : En effet il manque 3 cm dans la longueur soit 187au lieu des 190 .
Pascal B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès agréable
Guimba M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéSuper vendeuse
Dominique O.
28 sept. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès. Vendeurs présents et de bons conseils
Sandrine G.
27 sept. 2025
Avis vérifiéImpossible de trouver un vendeur ,obligé de demander à la caisse.La vendeuse arrive nous fait le papier de commande en deux minutes.Retour en caisse où nous patientons longtemps car la caissière est au téléphone avec le service livraison à priori..aucun client devant nous pourtant..Le point positif : Au service retrait ,équipe très efficace et souriante
Delphine B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéBonne qualité pour le prix. Livraison rapide et sérieuse.
Nadine F.
27 sept. 2025
Avis vérifiéDes galères de livraison pendant 1 semaine et un SAV défaillant...
Frantz B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de accueil et le conseil du vendeur
Aline M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBien pour l achat ! Mais la livraison nulle !!! Ils ne m'ont même pas expliquer le fonctionnement de l appareil !
Magali B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBon aiguillage sur les produits
Bernadine R.