L'établissement BUT ORGEVAL se distingue par la qualité de ses produits et un personnel attentif et réactif, offrant une expérience client appréciable.
"Le personnel présent sur site très accueillant efficace merci à lui pour son aide"
"Personnel accueillant et professionnel"
"Nous avons été accueilli avec le sourire équipe très sympathique"
"Efficace propre et personnel accueillant"
"Magasin très agréable et personnel à l'écoute"
"Vendeur disponible et réactif"
Livraison
"Parfait, livraison rapide"
"Produit conforme à la commande avec une livraison ultra rapide et efficace le lendemain."
"J'ai reçu ma commande avant hier seulement. Déplus m'a facture en tant que client professionnel n'est pas conforme. Il manque mon numéro de TVA…"
J'ai reçu ma commande avant hier seulement. Déplus m'a facture en tant que client professionnel n'est pas conforme. Il manque mon numéro de TVA intracommunautaire et mon SIRET. Ce qui me cause beaucoup de tord. Je vais être obligé de rendre la marchandise.
"Personnel attentif au client. Merci"
"Très bon accueil par des vendeurs disponibles, à l'écoute et compétents. Accueil très aimable aux caisses."
"Personnel à l écoute de nos attentes"
Expérience en magasin
"Bon magasin, vendeurs à l'écoute et disponible"
"Personnel efficace et aimable , magasin impeccable"
"Livraison bien receptionnée,livreur compétent et agréablePersonnel du magasin a l'ecoute"
Expérience digitale
"Le site est plutôt intuitif, Led produits sont bien présentés."
"Très bon site, la navigation est fluide et facile. La livraison est rapide et dans les heures indiquées. Le colis était un peu abîmé dans le camion,…"
Très bon site, la navigation est fluide et facile. La livraison est rapide et dans les heures indiquées. Le colis était un peu abîmé dans le camion, mais apparemment tout va bien d'après le transporteur. A voir s'il y a des défauts ou pas.
"entièrement satisfaite de mon achat sur internet , livraison au top et livreurs très gentils, de bons échanges également par téléphone . Aucun…"
entièrement satisfaite de mon achat sur internet , livraison au top et livreurs très gentils, de bons échanges également par téléphone . Aucun problème. Je recommande
Choix
"Bon accueil et grande variété de biens"
"Bon accueil et choix des produits"
"personnel aimable et compétant choix de produits convenable"
Boumedien N.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPas de bonnes acceuil de la part de quelques employes
Aurelie G.
18 févr. 2026
Avis vérifiérien a dire
Hicham E.
Avis vérifiéSite bien conçu
M. P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéService commercial Déplorable: Canapé acquitté de 900 €; 100 € offerts sur le magasin curieusement l'offre n'existe plus au moment de sa demande! Livraison de canapé ubuesque 3 mois! Tout cela est de nature à ne plus acheter chez BUT! J'alerte tout mon réseau spécialisé en droit et communication! BRAVO BUT!
Sandrine V.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Chrystel S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéRavie d'avoir pu trouver ces articles sur le site,beaucoup de choix était à disposition.
Annette S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique
Micheline G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel du magasin très simpatique
Sylvie A.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent
Abdoullah O.
12 févr. 2026
Avis vérifiéUn peu compliqué d être rappelé et écouté. Produits livrés abîmés. C'est la dernière fois pour nous.
Catherine D.
11 févr. 2026
Avis vérifiélivraison rapide ,efficace
Francois A.
11 févr. 2026
Avis vérifiéras
Gerard P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon fauteuil, excellent
Pascal J.
7 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur très sympathique
Joel N.
4 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil agréable et professionnel
Dorothe D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié le magasin car tous les vendeurs ont été disponibles et amiables toutefois, les horaires ne me permettent pas d'y accéder en semaine. Je m'attendais à un horaire de fermeture plus tardif.
Fatima F.
Clement D.
Valerie G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéParfait facile à s'en servir et beau loiok
Patricia V.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de mal a monter les chaises les trous des vises ne tombent pas en face mais très bon produit très confortable