BUT Orgeval propose une expérience client fluide avec un personnel accueillant, des conseils avisés et une bonne qualité de meubles. La commande et la livraison sont rapides, et le site est facile à naviguer. Les clients apprécient le large choix proposé et les interactions positives avec les employés.
Abdelaziz H.
Avis vérifiéSuper
Enguerrand V.
9 janv. 2025
Parfait ! Commande rapidement prise en compte.
Thierry P.
9 janv. 2025
Délai annoncé par le magasin différent de celui indiqué par le service client mais vite rectifié par le magasind'Orgeval qui m'a bien rappelé et assuré que la commande arriverait plus tot: Délai Respecté 24 Décembre au lieu du 05 Janvier. Merci à l'Equipe du Magasin et en particulier le SAV (situé au Dépot et non à coté du magasin) qui m'a remplacé aussitot une piéce du canapé. Personnel à l'écoute et tres réactif. Magasin Recommandé
C. F.
8 janv. 2025
Bonjour, Commande passée et payée en magasin, parfait, tous ont été gentils, compétents, mais une fois la livraison effectuée il n'y a plus personne, ça fait 10 jours que j'ai reçu mon canapé défectueux et impossible de joindre But par téléphone, j'ai du faire une réclamation en ligne, on m'a demandé mille justificatifs et depuis plus rien...
Ulrich monique S.
7 janv. 2025
Équipe agréable et disponible. Seul bémol le dépôt est mal placé
Alain P.
5/5 pour l’accueil au magasin
Raphael H.
6 janv. 2025
Aucun suivi sur la partie de la commande à retirer en magasin, et le service client (par mail) a mis presque une semaine à répondre. Il a fallu un appel tel au SAV pour vérifier que l'article était disponible en magasin et que je pouvais donc aller le chercher. UX débile, site à revoir.
Valerie S.
6 janv. 2025
Toujours aussi satisfaite de l’accueil dans ce magasin but. De la disponibilité, des bons conseils donnés par les vendeurs.
Natacha T.
5 janv. 2025
Georges D.
5 janv. 2025
Tout est parfait 👍
Pierre L.
4 janv. 2025
Magasin propre, bien rangé et surtout personnel aimable et compétant....ce qui n est le cas partout!
Philippe L.
4 janv. 2025
Adresse du lieu d’enlèvement erroné à Orgeval sur le mail.
Ridha T.
3 janv. 2025
La rable est tres stable et de bonne qualité. Lenlivre de montage n’est pas top et n’aide pas énormément.
Jerome H.
3 janv. 2025
excellent acceuil, vendeurs à l'écoute et efficaces (en comparaison avec un concurrent sur l'electromenager visité le même jour) .
Eliane M.
2 janv. 2025
Personnels agreables
Virginie P.
2 janv. 2025
Commande annulée,remboursez moi
Lucie N.
1 janv. 2025
Service rapide et agréable.
Katy D.
31 déc. 2024
Rapide efficace
Celia C.
31 déc. 2024
Site ergonomique, filtres qui fonctionnent.
Caroline D.
29 déc. 2024
Magasin BUT de ORGEVAL très agréable, un accueil client chaleureux et des vendeurs toujours disponibles et à l'écoute !