L'établissement BUT ORGEVAL se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un vaste choix de produits. Les clients apprécient la disponibilité et les conseils de l'équipe ainsi qu'un service de livraison rapide et efficace.
13 avr. 2024
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
9 avr. 2024
Avis vérifiéSuper contente merci Bon délai
6 avr. 2024
Avis vérifiéVraiment déçue. Je passe commande, j'attends patiemment 2 mois (le délai était annoncé, pas de problème) parce que je voulais ce meuble en particulier. Au final je me fais annuler la livraison par le transporteur car le colis est abimé. Soit, je contacte le service client But, qui me demande si je souhaite une livraison du nouveau produit, ce que j'accepte... Mais en fait il n'y en avait plus, quelle blague ! Tout ce temps perdu, j'ai commandé ailleurs, je verrai si c'est plus efficace.
5 avr. 2024
5 avr. 2024
Avis vérifiéBut en quelques année a bien amélioré la qualité de ses service. visibilité et suivi agréables
4 avr. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé.
4 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
2 avr. 2024
Avis vérifiéTop
2 avr. 2024
Avis vérifiépas trop d'explication concernant notre achat pas d'aide pour charger dans notre voiture
1 avr. 2024
Avis vérifiéParfois des problèmes de connexion à mon espace, impossible de se connecter, fallait que je passe en navigation privée.
31 mars 2024
Avis vérifiéTele très bien mais vendeur mal renseigné sur le fils inclus
30 mars 2024
Avis vérifiéCorrect
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès content. Merci
28 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite, la livraison rapide et efficace
26 mars 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation
26 mars 2024
Avis vérifiéC'est très belle les chaise, très facile à monter.
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site, du choix, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison rapide et emballage soigné. Je recommande vivement !!
17 mars 2024
Avis vérifiéVendeur très bien La seule chose embêtante est que le dépôt n’est pas à côté du magasin !
16 mars 2024
Avis vérifiéService livraison efficace. Montage rapide. Livreurs très gentils